我的乐园600字作文 小花园
我有一个乐园,它不像城市那么灯火辉煌,它不像皇宫那么富丽堂皇,它只是平凡朴素的农家小院。
小院旁边有一片树林,树林里有各式各样的树:有高耸入云的松树,它就像军人一样笔挺地站在地上,它昂首挺胸,精神抖擞,直得像一根杆;有娇嫩美丽的桃花,五个白色的小花瓣合成了一个小脸蛋,花瓣有许多纤细的花蕊,顶着一粒粒淡黄色的小点点;有亭亭玉立的柳树它就像一位少女羞羞答答地站在地上,一阵微风吹过,树叶随风飘荡。在树林旁边,有一条奔腾不息的小河,里面有清澈见底的河水,如同一面明镜,显现出一派生机勃勃的景象。它们构成了一幅自然和谐的画卷,让人沉醉。
在小树林里,我会做许多好玩、有趣的事情。
清晨,我喜欢到小树林里散步。一丝金光透过树枝,洒向大地。我听见小鸟在枝头放声歌唱,看见蝴蝶张开翅膀,飞舞着,仿佛在为我喝彩。
中午,烈日炎炎,我去河边钓鱼。我深吸一口气,手往后一抡,猛地甩出去,只听“咚”的一声,浮标在水中浮着。接下来就是等待了。我按爷爷说的,屏气凝神,目不转睛地盯着水面。大约过了10分钟,浮标猛烈地抖动了几下,一会儿停了,就这样反反复复过了好几次。我紧紧地握住鱼竿,额头上滚下了豆大的汗珠,双眼死死盯着浮标。忽然,浮标猛地向下一沉,我欣喜若狂,心想:“一定有鱼上钩了。”我用力向上一提,哈哈!一条又肥又大的鲈鱼正在钩上活蹦乱跳呢。终于成功了!我在草地上连翻了几个筋斗。我满载而归地回家了。
晚上,一轮明月升上天空,金色的光芒洒向河面。顿时,河面上波光粼粼,如同铺上了一层金色的毯子。我和爷爷坐在船上,往前划。我们欣赏着美丽的夜景,我听着爷爷讲故事,真让人陶醉。
这就是我独一无二的乐园,包含着我的欢声笑语。你们喜欢吗?