关于我是一朵云作文
我是一朵悠悠的云,生活在美丽的天空。我非常快乐!
在早晨,我时常于我的兄弟姐妹们一起玩耍嬉戏;时常和鸟儿姐姐一起在天中散步,也边聊聊鸟儿姐姐遇到的趣事;时常和太阳公公一起谈谈人类的所作所为,太阳公公就好像我的老师;时常还淘气地和大树哥哥闹着玩,大树哥哥还总是被我气得上气接不到下气呢!在晚上,我时常和星星们一起唱唱歌,一起说说笑,她们就是我的好朋友;时常还和大风哥哥比速度,但每一次大风哥哥总是以优势取胜;还得意得大吹一口气,让我直哆嗦;时常我更喜欢绕在月亮阿姨身边,听她讲故事。
今天,我正在和朋友们一起玩耍,却发现正有无数珍珠般的小水珠向我们聚来,躲都躲不过。不知过了多久,我们都换上了黑乎乎的衣裳,天变得灰蒙蒙的,好像马上就要垮下来,连太阳公公也躲了起来。我不知不觉地往地下看,发现人们都行色匆匆地往家里赶,鸟儿姐姐也飞得低低的,小蚂蚁也急着要搬家。不过,花儿却把身子展开了,大树哥哥也把自己的头发弄得蓬蓬的。不知过了多久,我的身体变成了无数银针般的小水滴,落到花儿上,落到草地上,落到大树上……
就这样,我的生命结束了。可是我觉得我很快乐——因为,大自然给了我同伴、美丽的家,到我生命的最后一刻,还让我觉得我的生命很有价值!让我变成无数水珠,让花儿喝饱了肚子,变得更美;让小草也喝饱了肚子。更茁壮地生长;让大树洗了一次澡,变得更挺拔,更茂密!啊,我爱美丽的天空!啊,我爱美丽的大自然!