关于我是一朵云作文
我是一朵云,一朵和其他云一样柔软、洁白的云。
我喜欢和别的云一起玩、一起聊天,我喜欢交新朋友,我喜欢看太阳哥哥落下时与湖面、世界再见的样子……
“风儿吹吹,一起去湖面上的天空玩儿吧!”,“呼呼~(好哇~今天我正好有空!)”。风儿吹啊吹,吹到了一片美丽的湖面上。
我向碧水和小鱼儿们打招呼,我化成了挥手的样子,白白胖胖的小小手,“嘻嘻,它们一定能看见吧?"我笑着望着跳出水、溅出水花的鱼儿,纹的碧水,人们指着我。“看!他们看见我了,他们也在向我打招呼呢!”,“呼呼~(哈哈!)”。我被吹到了正湖中央。
我喜欢旅行,我也喜欢下雨。在下雨的类型中,我尤其喜欢蒙蒙细雨。
我告诉风儿,我要下雨了啦!让她通知人们离开,“呼呼~”。鱼儿在水面上吐着各式各样的泡泡儿,它们一定是在创造一门独一无二的艺术!或是在期待沐浴的快乐;天空中掠过几只想要赏雨的鸟儿,它们啼啭着,哈!是多么欢快……啊!我要下雨啦!
“哗啦,哗啦,下雨了~”我唱着欢乐的小曲,请风儿搭好滑滑梯,再请出雨点,让它们滑下去,“嗖嗖!”,速度真快啊!我又捧着一群大胆的雨点,帮它们穿上透明的降落伞,又轻轻放开,它们好勇敢呀!我像是一架大型客机,送着雨点乘客。再见!“再见!”
天空洒下满天的细雨,不,是音符!它们合力奏着优美的音韵。我拉下了一面朦朦胧胧、若隐若现的帷幕,为这湖增添了一点清新,一些幽静,也很快乐……