我家的小狗小学生作文
我家有一只小狗叫豆豆。
它很可爱,它的毛是雪白的,它的眼睛非常亮,到了夜晚,仔细一看,它的眼睛是绿色的。它的耳朵也很灵,我一叫:“豆豆”它就跑过来,好像再说:“干什么呀主人?”我一叫:“出去玩吧?”它就跑到门前等着,好像在说:“主人,给我开门吧,我很想出去玩。”在外面,我和它比赛跑步,它快如闪电一般,我们全家都跑不过它,它站在终点洋洋得意,好像在说:“主人这次比赛我又赢了。” 豆豆特别爱挑食,如果有馒头,有肉,它就光挑肉吃,把馒头剩在碗里。肉是什么味道,馒头是什么味道,它一闻就知道。 到了晚上,我们都在睡觉,它既不闹也不吵,自己在窝里休息,很快它就睡着了。一到早上,它比我们都起得早,它就自己在沙发下玩,也不吵我们,在等待着我们起床。
豆豆真可爱呀!