我最感激的人500字作文
在我们的生活中,一定有让我们感恩的人。每次想起他们,我都心存感激,热泪盈眶。
千千也许有成千上万的人值得我们感激,但无论他们多么高尚、多么贫穷或多么平凡,我们都必须记住他们,永远不要忘记他们。俗话说“滴水要付出”。
在我的记忆中,有一些人很伟大,很平凡。
他们是老师。
老师教给我们渊博的知识;老师,教我们做人的道理;老师,帮我们解决客服生活中的各种困难。
老师是黑暗中的一束光;老师是为你铺好阳光大道的贵人;老师是洗心的人。
有句话叫“一日为师,一生为父”。没错。老师给我们的太多,像家人一样,在背后默默帮助我们。除了父母,他们是我们最应该感谢的人,我们无法报答他们的好意。
在这个竞争激烈的社会里,老师是给我们指路的人。没有他们,前路将充满黑暗。我们是所有这些努力的受益者,又有多少人知道他们的辛酸。
他们因过度劳累而生病;他们日复一日地担心我们的成就;他们也很不安,因为他们的学生生病了.
他们伟大而平凡。正是因为有了这些伟大而平凡的人,我们才能一步一步成长到现在。
欣赏老师,牢记在心;奖励老师,把老师当家长。是他们为学生铺路,一路遮风挡雨,只为学生有更好的发展。回望他们疲惫的身体,他们感慨万千,感激涕零,心疼心疼。
老师,你是我最感激的人!