我最感激的人500字作文
时光飞逝,眨眼之间。红樱桃,绿香蕉。然而,在无情的岁月里,始终是我最感激的人,——的妈妈,不能无动于衷。
一座水山
小时候,放学后,我总喜欢在学校待一段时间。到家的时候,天已经黑了。每当这种情况发生时,你会亲自来接我,然后骑自行车送我回家。北风如刀。冷空气会过来吗?但是,你的背后,我就在你的背后,我一点都不觉得冷。是你用你巨大的身躯让我远离风雨。你坚实的臂膀是我一生寻找和停留的永恒支柱。
让我感谢这位为我遮风挡雨的母亲!
一位温柔而温柔的母亲
风吹着雨。当我从学校走回家时,我不禁想起了鲜红耀眼的分数,突然眼泪随着蒙蒙的雨滴落下来。一想到父母对自己的期望,我的心就突然暗了下来。
回到家,我轻轻推开门,慢慢走进房间。后来发现妈妈还没回来,看到妈妈留给我的纸条:我和爸爸在外婆家住一晚,明天再来。厨房里有鸡汤喝,但我的成绩就不提了。看完这些,我的眼泪不由自主地流了出来,好像是我妈在煮汤:他弯下腰,用勺子仔细地翻找着鸡汤,有时还会加些调料,十二个有热度那么大,还有几根白毛从蓝毛里漏出来.
让我感谢这位温柔体贴的妈妈!
最后,在漫长的成长道路上,我终于明白了你:像一只老牛,一个妈妈,一个宝宝,给孩子温暖的呵护,无私的奉献…
谢谢你,妈妈。