我最感激的人500字作文
世界上的任何人都会有最感激的人,他可能救过你一命,或是帮了你一个大忙,还是帮你完成了一个心愿,这个人可能是老师同学,可能是亲朋好友父母,还可能是一个互不相识的陌生人。
我最感激的人就是我的妈妈,不仅仅是因为她生了我,她还为了我生了一对龙凤胎。
“我要弟弟妹妹!”这个心愿我喊了整整四年了,班级的同学个个都有亲弟弟或妹妹,可唯独我落单了,于是我就向妈妈诉苦,妈妈被我软磨硬泡,终于答应了。
妈妈就开始打针,吃药了,在这期间我总要妈妈喝加多宝,因为这是一个好的寓意,可经过多次拒绝,我只好放下了这个无厘头的想法。
每一次看妈妈的手被针扎进去,拔出来,我都很心痛,因为妈妈是为了我。
过了几个月,妈妈终于怀上宝宝了,我欣喜若狂,心想:耶!再过9个月我就可以抱弟弟妹妹了。虽然怀上宝宝了,可还是要打针,而且针还比以往的更粗了一些,每次妈妈打针,就像给我的心打针。
临近预产期时,妈妈开始住院了,所以我见她的机会也更少了,我见她时,她的手上总是有一根又长又粗的针,我心如刀绞,因为妈妈受这些苦,全是为了我。
过了几天,妈妈生了一对龙凤胎,听到消息,我马上一蹦三尺高,差一点就飞起来了。
我十分感激妈妈,因为她为了我受了那么多苦,还完成了我四年的愿望。