在一个星期天的中午,我遇见了一个这样一个人。
“啦啦啦……”我怀着愉快的心情回家。就在这时,一辆自行车当着众人的面,撞倒了一位年迈的老奶奶。那辆自行车上的人好像不关他的事,就不吭声的走了。
老奶奶摔在地上,没人去扶她起来,菜篮子里的菜洒了一地。
突然,一个大汉出现了,他有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子。他走了过来,扶起老奶奶,并用自己的手机拨打了医院的电话。
众人看见了,都惭愧的低下头,并把洒在一地的蔬菜都捡了起来。救护车来了,大汉把老奶奶放在车里,便不吭声的走了。
直到现在,那件事我还记忆犹新。