在世界上有许许多多的人给过我关心和爱护,其中最令我感动的一件事是推我上车的陌生人这一件事情了。
我记得有一天,早上的时候我去上学,我坐的是一路公交车。正在我坐车的时候。外面挤着好多的人,正在公交车在开的时候,我急的像热锅上的蚂蚁一样,急急忙忙的乱手乱脚的。真的不知道怎么办才好,正在我焦急万分的时候,忽然有一个粗糙的大手把我猛地一下子推上了一路公交车。我上了一路公交车。回头望着那位陌生人远去的背影,我偷偷的留下了感动的泪水。
这一件事情虽然过去了很久,但是他一直深深地印在了我的脑海中,这一件事是我一辈子都不会忘记。