高一开学的第一天作文
周二开学,我回到了学校,第一个见到的是梁恩瑞,虽然我和他算不上好朋友,但一个多月没见着同学了,见了他我还是非常兴奋,跟他有说有笑的,说完了,笑完了,我环顾了四周没有看到别的同学,我是多么想见到他们啊!
我问梁恩瑞:“你有没有看到别的同学?"梁恩瑞回答说:"我就比你早来一分钟不到,也没有看见他们"。“可能是有什么活动吧,我刚刚上楼来的时候,发现很多人在一楼围着那一排灯笼,不知在干什么。”我说。于是我和梁恩瑞打算去一楼找他们。
到了一楼一看,他们在猜灯谜,闹元宵呢。正当我们去找同学的时候,赵文杰和穆俊宏走了过来,梁恩瑞见了他们,就像猴子见了美猴王回来似的,腾地跑了过去。
我继续往前走,又见到了张柯凡,李奥、辛宬威、宛玙佳,还有肖蕾等人,我有一种回到了家的感觉,我没有心思去猜灯谜了,我只想去找我的"家人"聊聊天,这个寒假让我憋了一肚子的话,比如寒假是怎么过的啦,游戏秘诀啊之类的,反正一大堆这类的话题。
回到了寝室,上学期我们寝室踢"世界杯"和开告别晚会的事仿佛就发生在昨天和前天,我知道我们为什么会有这些活动,因为我们还有不到一年的时间就要分离了…愿我们在剩下的日子里过得愉快!