晒晒我们班的牛人作文
在我们班“人才”遍地都是。那“牛人”也是不少,就在这给举出几个来。
两大“定海神针”
这两大“定海神针”一个是我们班的“千年第一”--A,另一个也是我们班的“千年第一”,但是却是倒数第一--Z 。他们俩一个是“语数英政史地生”这七科全面发展的人才。另一个却是上课的时候连书都不会翻开、作业都没有写过的“全面天材”,就连老师也拿他没办法了。就拿英语课来说吧。A在前面认认真真地听老师讲课,抢答老师提出的问题,流利的背课文,流利的用英文和老师对话,我们情不自禁地为A鼓掌,而z呢和往常一样没有把书打开。这就是我们班的两大“定海神针”。无论我们怎样努力都无法突破这两个人的界限,唉,真是无语啊。
“黄金铁三角”
这三个牛人,一个是我们班最高的U,一个是我们班的班长F,最后一个是我们班最“优秀”的O。他们三个都特别喜欢打篮球。无论风吹雨打,他们都照玩不误。记得有一节体育课他们三和体育老师打篮球,竟然能把体育老师秒杀了。
然而他们三个把心思全用在了打篮球上了,因此学习成绩一直不好,老师跟他们谈了不只一回,只要他们把打篮球的劲头用在学习上,大榜前三肯定是他们三个的。
我们班的牛人还很多,这只是我们班最有代表性的三个“牛人”。他们真是各有千秋啊,真心希望他们把牛劲用在最恰当的地方。