我的科学梦作文精品
若干年后,我成为了一名世界闻名的科学家。
吃完早饭,不知不觉地就来到了我的实验室,我的实验室里面有许许多多神奇的宝贝。看!这是一支自动笔,样子和普通笔没什么太大的差别,只是多了几个按钮,只要你一按红色按钮,它就象把大扫帚,能将纸上的各种字迹扫得干干净净,不留一丝痕迹,纸就可以被人类N多次的重复利用,人们再也不用为造纸带来的污染而发愁了。再按一下绿色按钮,被除掉的字,一秒不到又自动恢复了。如果没有笔蕊时,请按黄色按钮,自动笔里立刻出现二根用空气合成的笔蕊。哎呀!天气怎么突然热了起来呢?连写字的心思都没有了,哪里有心思认真思考呀!这时你便可以按白色的按钮,这时一股凉丝丝的感觉立刻浸透全身。啊!原来笔里面还装了一个微型感应空调!!!
在自动笔旁边,有一个象卡片一样大小的东西,是什么呢?唉,不看不知道,一看吓一跳!原来是个可爱的T恤,它可以自由的变大变小,也可以随着你的身材变胖变瘦,还可以随着天气的变化调节温度呢!它还有一个强大的功能,能上刀山下火海。只要你轻轻碰一下衣服上的红色纽扣,你就算躺在活火山里,也不会被烧掉一根汗毛!按一下绿色纽扣就拥有了自动防水的功能。按一下蓝色纽扣,无论躺在多冷的地方,你自己也不会感觉到一丝凉意。呵呵,这种衣服消防队员们尤其喜欢。
虽然在20xx年的今天,成为著名的科学家只是我的一个梦想,但是只要我们努力学习,勤于思考,用我们的智慧和双手,总会创造出无数个科学的奇迹。