我的科学梦作文精品
为了丰富学生的课余生活,学校组织同学们参观科技展,希望同学们通过这次活动,对科技有一个新认识和更深刻的了解,激发我们学科学、爱科学、感受和体验科学科技的微妙与神秘。
到了科技展,那些形状各异、表面坑坑洼洼的陨石,立刻引起了我的注意,什么是陨石,它来处哪里,这些问题在我的脑海里形成了一个大大的问号,经过查阅,我知道了陨石是流星体经过大气层时,没有完全烧毁而落在地面上,含石质较多或全部为石质的陨星。
通过科学研究,陨石的神秘面纱被揭开了。但是也有一些未解之谜,例如“陆地百慕大”,电磁波到了这里便消失的无影无踪,陨石在这里遍地都是,流星雨更是这里的常客,飞行器飞至上空时,导航系统完全失灵,古生物化石和动物尸体如同垃圾一样遍地都是,附近地区风雨大作,这里却永远骄阳似火。究竟是什么导致了这一地区的神秘现象,人们不得而知。希望在不久的将来,科学能为我们解开谜团。
要想解开谜团,就要不断地探索,挫折、打击,失败总会接踵而至,这都不能阻挡我追求梦想的脚步,梦想是我们前进的动力。
让我们用科技为梦想插上腾飞的翅膀。科技是我们创新的园地,进步的阶梯。
梦想在远大也不过是一颗小小的种子,甜蜜的果实还要靠雨露来灌溉。
是梦想在我们摔倒时告诉我们要赶快爬起,是梦想在我们遇到风雨时告诉我们通往直前。
我的梦想是一个简单的信念,是一种锲而不舍的。
放飞梦想就要争朝夕,与时间赛跑。为了今天放飞的梦想,我们要好好学习,畅游知识的海洋,打开知识宝库的大门,去领略那科学的魅力。
科学梦,我的梦,它就像海洋里的灯塔,引领我前行!