四年级叙事作文:超市
今天,我刚放学,妈妈就跟我打来一个电话,说他在超市买了米,那超市较远,怕袋子破,叫我拿环保袋过去,我爽快的答应了。我以较快的速度,走了过去。刚入超市,上多一层,妈妈已经在那坐着等我了,我和妈妈把米放入口袋。忽然来了个电话,我只好背起重重的米。
米一共有两包,我一手拿米一手背米。幸好妈妈很快打完电话,妈妈看我怎麽累,就抱起一袋米。妈妈边走边告诉我她一会儿还要去快递公司,我好像看见我又背着米的样子。谁知,到了快递公司以后,妈妈叫我放下米,我开心极了,过了一会,我和妈妈抬着米回家了。