四年级叙事作文:超市
今天是元旦,为了买一些好吃的东西,我和妈妈去了人流量爆满的超市。我们来到超市,只见人山人海的,却不见一件商品,后来才知道是人太多了,把货物都遮住了。好不容易到了一个人较少的地方。想呼吸一下新鲜空气,却没想到人又涌了过来,我赶紧和妈妈上了电梯,我转过头往下看,一波一波的人陆陆续续上了电梯,真是长江后浪推前浪,差点把我推到沙滩上。
我和妈妈跟着人群上了二楼,来到卖刀切馒头的柜台前,大吃一惊,情不自禁的大叫起来:“买这个东西也要排队?”排了一会儿人都走开了,我和妈妈上前一看,原来买的人太多了,都断货了,我和妈妈只好垂头丧气的走开了。
来到卖肉的地方,更是人山人海,被挤得水泄不通,不一会,我们实在受不了了,便回家了。
回到家里,我一边玩着魔方,一边想,如果能发明一种能够加快人们买东西的机器的话,人们就不怕买不着想要的东西而伤心、失望了。
你会问不要付钱吗?当然要,它会算清你所有的款项,自动打包好在10分钟之内送到你家,到家时必须付款,不然它会把你弄进“黑名单”,还会一直在你家不走哦!那如果是身体有残缺的人,只要打8812862,说好想要的物品就会自动送上门,如果家庭贫困,就可以免费领取100元的商品。
唉!现在的超市真是太挤了,下次请大家尽量不要在节日去超市了。