三年级暑假作文:打乒乓球
每到假期的时候,爸爸就带我去打乒乓球。练了两个星期了,一天,爸爸妈妈对我说:"儿子我们一起去打乒乓球,看你有没有长进。"
我们刚到我们小区的乒乓球台,爸爸刚把规则说完,就算开始了,我把手上圆滚滚的小黄色的乒乓球往球台上一抛,右手就打了过去,爸爸不甘示弱,连忙一个扣球就把我打败了。虽然爸爸把我打败了,但是下一场我和爸爸不一定是我输,轮到妈妈和爸爸打了,妈妈左手一抛,右手一迎,爸爸左跑过来,右跑来,我看到爸爸已经满头大汗连忙跑过去用手帮爸爸打了一下,没想到刚好把妈妈打的落花流水,轮到我和爸爸打了,我先学妈妈的样子。等爸爸发完球,我在学妈妈的样子让爸爸满头大汗,我连忙学爸爸的样子扣球最后我把爸爸扣倒了。这个故事告诉我一定要做事要仔细观察多动脑筋。