三年级暑假作文:打乒乓球
那年我刚好7岁,那是一个非常炎热的夏天,我买了几根冰棍,准备要吃,就看见地上有好多同学在那里看热闹。
我跑近一看,原来是很多人在打乒乓球,我就觉得非常的奇怪,他们画了一个长方形一样的格子,中间有两块方砖,还有一根很长的棍子,他们蹲在地上打乒乓球,这时好的,我觉得非常的奇怪,他们怎么蹲在地上打乒乓球呢?
我看了一看,他们打得很起劲,于是我就想着加入他们,他们也非常的热情,我一上手球都没有打好,球球直接掉在地上了,可是对面的人却借不到,因为我把球打在方框的外面了,这几个好朋友都说不要着急,慢慢来,你一定可以打好的,于是我慢慢的慢慢的打,慢慢的打,将球一个一个的发过去。这时候的我先把球打在地上,然后呢?用乒乓球拍把它端过去,球就跑到了另外一边,刚好没有出线,这时候那个同学又把球发过来了,想不到这时候的我接上了球,我心里像吃了蜜一样甜,开心极了。
慢慢的慢慢的我越来越会了,于是我就和我的同学们一起在打乒乓球,过了两三天,我的技术越来越好了,我把我的同桌张小明都打下台了,个个都夸我很能干,很聪明,我心里乐开了花。