三年级暑假作文:打乒乓球
我们盼望已久的“向阳花俱乐部”终于开始活动了!第一个活动——打乒乓球。
今天下午五点多,我们排着整齐的队伍来到一排排乒乓桌旁,娄老师宣布乒乓球赛开始,同学们争先恐后地来到乒乓桌旁排队等候打球,我排在了最后。大约过了五分钟,轮到我上场了。我看了看我的对手,原来是赖俊瞳,他不仅网球好,而且乒乓球也非常棒,我心里不禁咯噔一下,我祈求老天别让我成一个“光头”呀!赖俊瞳三下五除二把我拿下,我沮丧地放下乒乓板,垂头丧气地回到队伍,等待下一次机会,正当我灰心丧气时,突然爆发出尖叫声,那尖叫犹如海豚的叫声,我踮起脚,利用我的身高优势,看见赖俊瞳与周博康两人相遇,一场巅峰对决即将开始,真是“狭路相逢”呀!到底谁会赢呢?这时,大家的助威声震耳欲聋,有的支持周博康,有的支持赖俊瞳,还有的则静观其变。周博康先不慌不忙发了个旋球过来,只见赖俊瞳也从容不迫地搓了回去,黄色的乒乓球在桌上发出“乒乒乓乓”的声音,像一个调皮的小孩子在欢快地跳着踢踏舞,同学们的脑袋不停地左右摆动,犹如老挂钟,比赛进入了白热化,同学们时而呐喊;时而助威;时而鼓掌……,大家的激情越来越高涨。这样的活动真让我们玩得不亦乐乎。