《绝招》续写300字
《绝招》暑假在即。在村子的东端,几个小伙伴在大树下再次相遇,比较各自的绝活。
贰负拍了拍腿,先说:“谁爬树比我们快?”他看了一眼他的朋友,在每个人都可以行动之前,他像一只小猴子一样爬上了树,并立刻跳上了他旁边的大树。朋友们惊呆了,一个劲说:“绝招!恶作剧!”
三胖看着贰负的表现,心想:“我不能输给他。”于是他当场对朋友说:“谁能游得比我们快?”他跳进了树旁边的大池塘。"贰负,朱晓,快下来,我们先游到河的对岸去."三胖说,贰负和小柱子也相继下水。“现在开始!”三个胖子拼命地用手和脚游着,一下子游到了终点。看看他们的朋友,他们正在拼命地游泳。赛后大家都服气了,夸道:“三胖,你真棒!”
他们表演完了,看到小柱子站起来说:“你们谁来问我一个关于历史的问题,我马上就能说出答案,一定好!”三胖问:“唐朝第一个皇帝是谁?”小柱子马上说:“是李园!”三胖跑去问老师,老师说的没错。伙伴们都竖起大拇指:“这把戏太神奇了!”
从那以后,他们同意每年比赛。