《绝招》续写300字
春天里,草原上,几个小伙伴又在比绝招。大家像刚修复好的电脑,各各炫耀自己的绝招。
先打头阵的是刚锻炼好的三胖他立即气壮的说:“你们围着我,我一定可以把你们抱起来。”大家按三胖所说,果然三胖一下子就把它们抱了起来。“绝招!绝招!”大家一致喊道。接着,就是二福上场了。一上场,二福就来个‘车轮旋转翻跟斗’,接着就是‘一只手指倒立功’,大家惊叹道:“绝招,功夫大绝招。”最后的是小瘦子,他看起来一点也不担心。“你们说出两个不到千的数,让我做乘法,我可以马上说出来。”小瘦子自豪的说。三胖早想见识见识小瘦子的绝招了,第一个发言的就是他:“嗯111乘以537。”“等于54237。”和以前一样小瘦子立刻说了出来。二福和三胖照例给小瘦子出乘法,果然难不倒他。“绝招,太绝了。”二福和三胖,也佩服得无底投地。
这次比绝招,让三个小伙伴明白:人各有不同的绝招,但都是要练出来的。