《绝招》续写300字
暑假到了,学校里,操场上,几个孩子又在比绝招。三胖展示着自己的肌肉,说:“我能举起不过200斤的杠铃!”于是,二福和小柱子搬来一个190斤的杠铃,说:“举举看吧!”三胖热了一下身,然后把杠铃握在手里,他使出了吃奶的力气,“嘿”的一下就把杠铃给举起来了。他们见了,有的看的目瞪口呆,连话都说不出了!有的羡慕极了!禁不住叫起好来。还有的连声夸赞三胖:“绝招!真是太绝了!说不定还能去奥运会得名次呢!”
二福就更绝了,他一来空中双翻,同伴们就一个又一个地鼓起掌来。于是,二福又来了一个空中旋转,大家看了都竖起大拇指,说:“绝,太绝了!要是你能加强联系,有可能可以去比武术哦?还能得奖呢!”
小柱子呢?也非常不错。他呀!能一分钟跳200下绳子,而且还回来好几个双飞呢!大伙们看了,都纷纷说:“真绝呀!小柱子,你教教我们吧!”
大家有的会包粽子,有的会变声唱,有的还会词语接龙.....他们的绝招都受到了大家的称赞。