这里的景色真美呀!
天空 是那么湛蓝,透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样,湛蓝天空中飘着朵朵白云。它们千姿白态,变化多端,有的象羽毛,轻轻地飘浮在空中。有的像飞奔的骏马,在空中跑来跑去。有的像绵羊,成群结队的排着队回家。天空中有一群小鸟在自由自在的飞翔,高兴的唱起了动听悦耳的歌。
远处的山连绵起伏,山脚下有一片茂密的森林,一棵棵大树,像一朵朵绿色云,从大地上升起,山坡上的森林郁郁葱葱。树上还有几只猴子,有的在荡秋千,一会荡到这棵树上,一会荡到那棵树上,有的抓抓脑袋,有的在树上爬来爬去,躲来躲去好像在捉迷藏似的,个个开心极了。
绿茵茵的草地上盛开着朵朵鲜艳的花儿,有鲜红的玫瑰话,有白色的蔷蔚花,还有金黄色的迎春花,引来了蝴蝶,蜜蜂。美丽的蝴蝶扇动着翅膀,在五颜六色的花朵上飞来飞去,翩翩起舞,看起来真像许多色彩斑斓的花瓣随风飘荡,好看极了。小蜜蜂也没闲着,为我们采着甜甜的蜂蜜。花丛中还有几只小白兔,雪白雪白的,真可爱!
草地旁边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在快活地游着,它们有时吐泡泡,有时转圈圈,有时比赛谁游地快。突然,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
在这如画的小河边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?