关于写小院风景的作文400字 这里真美
这里真美呀!
这里的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝的让人神往。空中飘着几朵白云,这些白云像一个个调皮的娃娃,一会儿变成可爱的小绵羊,一会儿变成洁白的小白兔,一会儿又变成好吃的棉花糖。
这里的大山层层叠叠、连绵起伏,像一个顶天立地的巨人。一闪绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
这里的树木郁郁葱葱。一棵棵大树高大挺拔、枝繁叶茂。小鸟们一会儿在林间欢快的飞来飞去,一会儿又落在枝头高声歌唱。看!两只小松鼠正从这个树杈跳到那个树杈,不知道是在找松果,还是在玩捉迷藏。
这里的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。河水欢快地流淌着,发出“叮咚叮咚”的响声,像在演奏一首轻快地乐曲。几条小鱼在水里快活地游来游去,互相嬉戏。几只小虾活蹦乱跳,好像在练习立定跳远。
这里的河岸边花草茂盛。绿油油的小草随风舞动。一簇簇五颜六色的野花竞相开放,争奇斗艳,引来了一群群色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞。
蓝天、白云、青山、绿水、花草、树木、小鸟、蝴蝶,构成了一幅美丽的画。啊!这里真美!