关于写小院风景的作文400字 这里真美
这真是一个美丽的地方。这里的天空总是湛蓝、透亮,好像清水洗过的蓝宝石一样,有时还会有几朵白云在天上飘来飘去,湛蓝的天空有贴着山顶白云的映衬,显得越发纯净;有嫩绿草地的对照,湛蓝的天空显得更加明洁。这里的天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,久久不忍移开。
这里的山峦连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
葱绿的松树就像一个个坚强的战士,静静地保护着这个树林,一阵大风吹来,白杨树发出了“哗啦啦”的声音,好像是在乐呵呵地唱歌。我走进树林深处听见了清脆的鸟叫声,真让人心旷神怡啊!
森林深处还有一条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝色绸缎,静静地躺在大地的怀抱里。
草地非常美丽,花儿和草儿们都在争奇斗艳,就像一个花地毯,把大地装点得更美丽了。
只有在傍晚西边的天上才会有几缕流云。这些流云在落日的映照下,转眼间变成一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
啊!这里真美啊!