关于写小院风景的作文400字 这里真美
暑假里,我们全家去了千岛湖游玩。
千岛湖的天空一碧如洗,晶莹剔透,好像用清水清洗过的蓝宝石一样。天上飘着白云,这些白云千姿百态,变化多端。
千岛湖的水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。可以清楚地看见湖里形状各异的石子、水草和游来游去的鱼儿,它们三个一群,五个一伙,在水中嬉戏玩耍着。有的在玩捉迷藏,有的在比赛游泳,有的在悠闲地吐着泡泡。无忧无虑,快乐极了。
我们坐着缆车登上了梅峰岛,梅峰岛是千岛湖最高的岛屿。站在观景台上放眼远眺,可以看到整个千岛湖的美景。看,水连着天,天连着水,水天一色。瞧,山怀抱着水,水倒映着山。一座座山屹立在水中,形态各异,一山绿,一山青,一山高,一山低,犹如一幅山水画。而我们置身其中让你觉得心旷神怡,心中只有三个字——美极了。
梅峰岛上是一片郁郁葱葱的树林。一棵棵树木高大挺拔像一个个卫士守护着这个岛,树叶密密麻麻的,一片绿色,远远望去就像一朵朵绿色的云,树林里不时传来几声清脆的鸟鸣,它们拍打着翅膀,在空中盘旋,好像在说:“这里真美啊!”
看了这么多的美景,我情不自禁地感叹道:“啊,千岛湖真美呀”如果有机会我一定还要来。