记一场篮球比赛作文
昨天晚上,我与王燕翔、王燕翔的爸爸一起进行一次篮球比赛。
我们订了一个规则:投中一球就一分,分数按王燕翔的爸爸、王燕翔和我的顺序来记。
由于王燕翔提前得了9分,他爸爸提前得了 分,所以打起来比较吃力,好不容易才打到 比 比 ,比他们落后了许多。于是,我认真想一想,发现了我投篮很少投进的缺点。到我投了!我站在筐旁,一投,球刚好从筐中顺顺当当地落了下来。紧接着,我用了那个方法,打到了 比 比 0.可是到了后面,我有点弱了,好几球都没进,浪费了好多机会,好不容易在打到 比 比 9.这时,王燕翔见我超越了自己,发愤投篮,投中了一球,便和是一样的分数。
0点钟了,灯被熄灭,我们依依不舍地离开了篮球场。这场篮球比赛可真激烈啊!