雨中的爱作文600字
在我的学习生涯里有许多优秀的老师,其中就有一位老师给我留下了深刻的印象,她就是我的舞蹈老师魏老师。
魏老师长着一张方方的脸,白白净净的。剪着齐肩短发,上课的时候,那一头乌黑的头发总是扎成高高的丸子头,显得更加精神和充满活力,那水汪汪的大眼睛就像两颗闪闪发光的宝石一样,吸引着我们的注意力。她的脸蛋红扑扑的就像熟透了的苹果一样。不管什么时候看到魏老师,她的嘴角上总是挂着几分笑意,是那么的慈祥,那么的温柔,那么的美丽。
记得有一次晚上,我刚刚跳完舞蹈便下起了大暴雨,我给妈妈打电话妈妈说她在路上堵车了,让我等一会儿,于是我便坐在椅子上耐心的等着。这时,魏老师经过我身边,看见我一个人坐在椅子上,便关切的问:“依晨,你是不是在等妈妈呀?”
“是啊!”我回答道。
“那你妈妈到哪儿了?”魏老师继续问道。
“妈妈还在路上堵着车呢”我闷闷不乐的答道。
魏老师可能是担心我一个人在这里等不安全,便陪着我一起等妈妈。我目送着同学们一个个走出校门的身影,直到学校里所有的同学都走光了,妈妈还没有到。我心里非常焦急和不耐烦了,这时,我垂头丧气的看了看魏老师。她的脸上依然充满着笑意,并没有表现出一丝的不耐烦。终于,我的电话响了,原来是妈妈到了,当我正要冲出校门的时候。魏老师一把拉住了我,把我藏到了雨伞下面,护送着我走到了妈妈的车旁。这让我深深地感受到了老师曾经说过的“爱无处不在!”虽然对于您来说,可能这是一件举手之劳的小事情,但是您的爱却让我非常感动和难忘。魏老师,我想对您说:“您是那么的善良,您不但舞蹈课教得好,还那么认真负责关心学生,您永远都是值得我们敬仰的好老师”。
这就是我的舞蹈老师魏老师,一位充满着爱的优秀老师。你们喜欢她吗?