开心的一天_400字
到周末了,我好开心啊!因为我就有时间做我喜欢做的事情。
清晨,我睁开眼睛,在被窝里伸了一个懒腰,然后穿衣服,梳头发,洗脸,刷牙。
妈妈叫我下楼吃早饭,我下楼后发现餐桌上有豆浆,油条,鸡蛋。哇,好丰盛!我很快就吃完了。吃过早饭,我对妈妈说:“妈妈,我可不可以读一会儿英语书”?妈妈说:“可以啊”。我就拿着凳子坐在阳台上读书。我读了一个小时,之后,妈妈让我做几页资料书,还说做完带我去超市里面买一些日常用品。我很听话的去书房里认真的做了几页资料书。妈妈给我检查了一遍,我居然全做对了,我好开心啊!
吃过午饭,我休息了一会儿。下午到了,我和妈妈一起去超市里,刚走到超市门口,我忽然看到一个两三岁的小朋友摔倒了,就赶紧跑上前去,把小朋友扶了起来,小朋友的妈妈高兴的对我说:“谢谢你,小姑娘”。我说:“不客气,阿姨”!妈妈表扬了我,说我做得对,我开心的笑了起来!我和妈妈进了超市里,超市里人好多啊!妈妈买了一些日常用品,顺便给我买了一些学习用具,然后我和妈妈高高兴兴的回家了!
时间不等人,一天就这么过去了。这一天让我过得很开心,我希望每天都这么开心!