亲爱的游客朋友,您好!欢迎您来到中华恐龙园。象征着古老龙城新一代旅游形象的中华恐龙园,将带给您一个充满恢弘气势和神秘色彩的现代旅游境界。
走进恐龙园大门,在您的右方有一组充满卡通气息的石屋叫作欢乐一条街。常州著名的乱针绣、梳篦及其他富有江南特色的工艺品在这儿都能看到,由我公司自行开发设计的恐龙吉祥物、恐龙纪念品应有尽有,您不妨选购一两件别致的礼品带给您的亲朋好友。
游客朋友,右前方的山山水水是不是吸引你的目光?如镜的湖面绕山而行,湖中的小岛上两只恐龙似乎刚从湖水中回到陆地,正悠闲而惬意的休憩,俨然一对甜蜜的情侣,在他们身边,两株合欢树长得茂盛而又生机勃勃。
热带雨林的美丽与神秘是不是让您留连忘返,那么此时在您眼前白色顶篷下的的特技舞台表演剧场又将给您的游程掀起一个小小的高潮,数名特技演员以其夸张、幽默和不凡的武打身手为您献上一台惊险刺激的舞台剧,我们平时只能在电影电视中才能看到的枪战、爆炸等场面此刻搬到了现实中来,您不妨先睹为快。
在特技舞台北面的化石广场静静驻立着几尊石头,可不能小瞧了它们,它们的生存年代和恐龙一样久远,是二亿年前的树木经过硅化以后所形成的硅化木化石,它们的故乡远在新疆,是新疆阿勒泰地区政府赠送给我园的珍贵展品,代表着两地人民的友谊,一群洁白的鸽子或休憩或觅食,构成一幅美丽平和的画面。此处也成为游客朋友们观赏留影的好去处。
美好的时光总是过的飞快的,现在就是和游客们说再见的时候了,下次再见了。