今天我要给大家介绍的是潍坊富华游乐园。当您走进大门时您会看见一条商业街。如果在过节的时候去,商业街就会人山人海非常拥挤。
来到中心广场假如您感觉累了的话可以去休闲区吃饭或休息。
告诉您吧。这里的过山车可是一种无与伦比的刺激性游戏。如果您未成年和孕妇、心脏病患者等都不能玩。如果您在过山车的旁边玩游戏的话,您一定能听到坐在车上的那些人的尖叫声。感觉他们都疯了一样。
假如您来到了潍坊富华游乐园,可千万忘了去古堡幽灵。在昏暗崎岖的小路上,幽灵狰狞的面孔会把你的胆儿吓破。鬼哭狼嚎的声音让你不寒而栗。当时我紧拽着妈妈的手,浑身发抖,手心里握着一把汗。如果您也想来试试这种感觉的话就赶紧来潍坊富华游乐城吧!
我最后还要给大家介绍一个游戏叫做救火勇士。救火勇士是有两个人站在一个消防车的梯子上,梯子上有两把水枪,我们用这两把水枪去喷墙上的发红小孔,因为只有发红的小孔才代表失火了。如果谁呲到这个小孔了谁就加分。我感觉这个游戏很值得我们4—10岁的孩子玩。因为这样可以让他们锻炼瞄准技巧还有耐性。说不定他的未来就可以当一个合格的消防队员。
游乐城里还有海盗船、跳伞塔、激流勇进、疯狂老鼠、碰碰车,太多好玩的我就不一一介绍了。