时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。时间冲淡了一切,但它洗不掉我对书的特殊爱。我不知道从什么时候开始我爱上了阅读。
有人说阅读不好。阅读是一种负担。阅读时,就像把自己锁在一个没有通风的封闭笼子里。阅读就像接受魔鬼训练。它让你的生活比死亡更糟糕。阅读是多么痛苦。这是致命的毒药。这只是那些文盲的观点,但我认为阅读有很多好处。我认为书是人类进步的阶梯,书是人类沉默的老师,书是我们亲密的朋友,书是营养药丸,书是精神食粮,书让我们走进天堂,那是天堂。阅读是对美的享受。阅读让你感觉像走进了仙境。阅读让你的童年生活更加丰富多彩。阅读培养你的情绪,缓解你的疲劳,忘记你的烦恼。阅读是一种丰富多彩的调味品。与其让我花时间玩耍,我还不如在书的海洋中旅行。
当我不明白的时候,我把书看做鬼魂,但是随着时间的流逝,我长大了,我知道什么是真正的享受,我学会了享受阅读。
阅读打破了所有的书,写作就像魔术一样。阅读不仅有趣,而且对你有帮助。读了太多的书之后,写文章的时候,也会像行云流水一样。他们在文彬彬演讲的时候不是很好吗?总会有两个字要读。只有当你学会阅读,你才能享受阅读。只有阅读能让你的生活有意义,你的生活会发光,你不会浪费你的生命。