还记得有一次,在我九岁生日的时候,姑妈给我买了一个漂亮的文具盒。它是一个长方形,是黄色的。我这个文具盒可经用了,不和那些铁文具盒一样,我的是塑料的,不会那么容易生锈。
文具盒两边的图案是一模一样的。上面还有几个卡通动物呢!你快看啊,米妮正张开嘴,敞开手,好象在说:“小朋友们,快进来和我们一起玩吧。”一旁,米奇正在那儿浇花呢,花种长出了一点点嫩绿的一芽儿,还有的已经长出了鲜艳的花朵,米奇可真是一个勤劳的小孩,边上,米妮看着米奇这么勤奋,连挎大拇指,说:“米奇,你是个爱劳动的好孩子。”
打开文具盒,一边装着我的笔,还有一边装了五六枝笔心。在我装笔的的下面,还贴着一些明星的贴花,使文具盒变得那么生动。
我的文具盒有三个帮手:一帮手是专门刨铅笔的刨卷刀,在我画画的时候,如果铅笔头掉了,我就会用它来帮我;另一帮手是一个小笔套,它共可以插五枝笔进去,当我的文具盒掉到地上时,我的笔就不会掉出来了:还有一个好帮手是一个计算器。有一次,上数学课,老师要我们带计算器,我忘记带了,还是它帮了我一个大忙呢;
我骄傲,我自豪,我有一个这么好的文具盒!