体育课作文200字_200字作文
我们一个周有三节体育课,每节体育课我们都很期待。我们期待已久的体育课终于来到了,上课铃一响我们就站着队伍,老师给我们带去了体育场。
到了体育场老师首先让我们做放松运动,第一节是放松手腕和脚踝,第二节放松膝盖,这是最好玩的一项运动,我们双手抱住膝盖,像蛇一样的扭动。第三节是腰部运动,这个动作很难,一不注意就把腰扭到了。第四节是放松肩膀,双手搭在肩膀上手肘前后转动。
放松完了老师让我们自由活动,大家有的做游戏,有的讲鬼故事,有的在互相学习,我们玩的热火朝天,到处都是欢声笑语。正玩的起劲,老师一声令下,同学们便纷纷的集合站队准备回教室。真是一节开心的体育课,同学们都觉得时间过得飞快,同学们都依依不舍的离开了体育场。