体育课作文200字_200字作文
今天,妈妈带我去厂里练实心球。
首先,我按照体育老师教我们的基本动作要领,将右手的五指微张开,拖住实心球,放至右耳耳根底下,靠近右脸。左脚在前,右脚在后,呈半米微张开,重心在右脚,再右脚跨一小步上前,右脚用力一蹬,转动身体90度向前,头部微抬呈45度,同时用右手将实心球用力地掷出,只见空中划过一道美丽的弧线。哇,5米!我开心地蹦了起来。慢慢地,慢慢地,我找到了可以掷出更远的实心球的方法了。
我渐渐地投出了更远的距离。我目光坚定地看着前方,我想:如果我每次进步一点点,我就能战胜自己。就这样,我每次都进步一点点,六米,六米四,六米九,七米,七米一,七米四,七米五!我破了自己的最高记录了,当时我欣喜若狂,一蹦三尺高!高呼:“耶!”
当时我一直在想:只要我坚持不懈,我就一定能挑战自己、战胜自己!