体育课作文200字_200字作文
以前上学都有体育课,我很喜欢。
体育课可以吵吵闹闹,随便怎么吵也没关系,其他课的话就必须安静无声。体育课可有趣了,可以打羽毛球、乒乓球,还可以踢足球、打篮球呢!
但是,体育课最讨厌的事是每天跑四圈,有时候甚至要跑十二圈,每次跑完后都会满头大汗,气喘吁吁地倒在地下。当老师说集合的时候,同学们都无精打采,没有一点力气。不过好玩的时候跟着来了,那就是解散后的自由活动时间。
解散后的同学们特别放松,有些同学全神贯注地在看书,还有些同学聚精会神地在做作业呢!
这就是我们的体育课,无比快乐的体育课。