体育课作文200字_200字作文
今天,有体育课,我高兴地都蹦了起来。
前三节课都很快就过了,老天好像看透了我的心思,到了楼下我正好看见老师,老师让我去办公室去拿跳大绳的绳子,我把绳子拿了股票来,我和老师来揉绳子,老师让先跳死绳,死绳好多人都 上来了,后来老师让三人一组的跳,后来老师让我跳,我不情愿的上来了,上去试了一下,还不错,后来我一有空位子,我就上去。后来,老师让我跳活绳,有好几个女生都一个个争先恐后的上,其中 ,梁新月跳的最好,吴梦瑶跳的也不错。老师让我跳,我一看是活的我就心虚,就跑到别的地方,老师叫我跳好几次我都没去。
今天,是侥幸逃了,因为我不会跳,可下次,我一定会学会的。