寻找_650字
我一直都在寻找。
梦和现实不断交替,我终能在交替之间看到一丝不一样的东西。
从多久以前我便把这样东西当作我要寻找的东西,却忘却了它第一次出现的地方。梦在夜晚出现,敲打着已经很疲惫的大脑,在梦中笑与哭都是无声的,忧与喜都是虚幻的。现实也永远不会和白昼分离,它如同另一个梦一样xx着自己,越是想要逃离这种折磨越感到一种亲近的感觉,浑身发抖却无能为力。梦和现实也有交替的一瞬间,那瞬间会产生一种让人温暖的让人忘记现实与梦的东西,可那东西太短暂了我们根本触摸不到。为了寻找它我一次有一次背叛自己,放纵自己进入虚幻的梦中,因为只有这样我才可以在醒来的瞬间找到它。只是当时未曾发现我遗失了什么。
什么时候开始明白或者说有那么种感觉我在失去什么了。但大脑却似乎被洗掉般,什么都不记得。努力去回想却换来毫不感情的心痛以及来历不明的控制不住的眼泪。遗失的东西终究不能再寻回,它们曾深深埋在我心里如今却消散于空中。而空中那不只名的味道又真真实实的提醒我它们的的确确存在过。要寻找的却一直没找到,不是放弃而是真的找不到。越心急就感到它离我越远,不要说触摸看到都难。那么付出那么多值得吗,如果值得我在抱怨什么,如果不值,又有谁能听我诉说。我还能靠什么撑下去,我的未来会怎样,我又可以做些什么呢?
黑夜中,没有一丝灯光,大地沉默,我却还在寻找着寻找着。哪怕我知道为此我身后已经遗失了太多太多,多得已经让我忘记了痛。但我此时唯一可以做的就是再也不要转过头去了,与其看后伤心不如寻找至死,那样没有回忆只有寻找那不是所有人都想要的结果吗。