每个人心里,都有一个无法替代的朝夕,或哭,或笑,只遵从自己的心性,念一次花落,守一次云开,让四季的风景都贯穿心海温清如许,然后你在思之,点点滴滴,那就是生命最美的底蕴。
没有什么过不去,只是再也回不去不要哭太久,伤口结痂后被淋湿会再度感染但有时候我们不得不流完所有的眼泪,才能腾出地方给一颗充满微笑的心。有些东西真的是曾经不管怎么哭的双眼通红, 怎么求的头破血流都还是得不到, 可是如今即便是你笑脸盈盈 ,亲自双手奉送给我 ,我也是不想要了, 我不是在赌气, 也没有报复 ,而是我真的不想要了。请不要出现在我的梦中我已负担不起醒来的落空”假如最美妙的早已留在心中、再多的选择也会视若无其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言睹。人世间有没有解药,能忘掉是非恩仇的喧嚣记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生。知世故而不事故,才是最善良的成熟。每个人,都有一个世界;每首歌,都有一个故事。
当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。我会习惯任何人的忽冷忽热 ,看淡任何人的渐行渐远。