又一个春秋过去了,新的一年就要来了!新的一年里人们有了新的气色,燕子有了新的羽毛,柳叶有了新的嫩绿,在这大千世界中仿佛一切都是新的。我也随着这世界一样,都是新的,新的衣服,新的个子,新的体重,新的面容。但在我的内心深处,有一个东西,不管经受多少岁月的磨砺,它都不会变,反而像是顶风而上的梅花,生存环境越冷,就越鲜艳。它也一样,岁月越长久它的欲望就越强烈。这个东西人人都有,可真正拥有的又有几人呢?它就是梦想,它就是人生的价值,它就是人生的追求。而对于我来说,它就是我活下去的意义。
人活在这个世上,不为别人而活,只为自己的梦想而活。我的梦想是当一名作家,我要当一名前无古人后无来者的作家,但越大的梦想就要付出越多,在追逐梦想的时候没有任何捷径的,必须要靠自己一步一步地走向人生巅峰。
我对这个梦有着超乎常人的欲望,打个比方,如果这个梦想在梦中实现的话,我愿意一辈子都不醒来,所以为了我的梦想奋斗吧!即使最后失败了,但是,你得知道,成功是由无数个失败和无数个失败后的不甘心一步一步铺成的!
在没有实现他以前,我的梦依然是不变的、永恒的!