有一天作文
希望有一天,我要变成一对翅膀,我会带着你遨游充满梦想的世界。希望有一天,我要变成一滴雨珠,当你被无情的太阳烤得毛焦火辣时,我会温柔的为你滋润。希望有一天,我要变成一支笔,当你和朋友闹矛盾而无法发泄时,我会让你拿着我写下一篇篇愤怒和不满。
希望有一天,我要变成一个布娃娃,当你不开心时,我会走到你面前,和你一起玩。希望有一天,我要变成一辆奔驰,当你想旅游时,我会在载你去美国迪士尼,英国伦敦和法国埃菲尔铁塔,甚至环游世界。希望有一天,我要变成一盏灯,当你走在黑暗的小路时,我会帮你照亮前方的道路。希望有一天,我要变成一本书,当你在学习中遇到困难时,我会把你不懂的慢慢告诉你,直到你懂为止。希望有一天,我要变成一把小提琴,当你夜晚失眠时,我会在月光下轻声歌唱,让你进入甜蜜的梦乡。希望有一天,我要变成一株向日葵,当你寂寞时,我会把自己盛开得最灿烂,陪你走过寂寞,使你不再孤独。希望有一天……