有一天作文
也许有一天,我会变成雨滴,在你窗前淅淅沥沥,如果你伤心欲绝,且求你抹上我的一滴,让我融入你的泪水,等到天晴,带着你的烦恼一起蒸腾入云,那样我可以飘在天上,静静的望着你。
也许有一天,我会化作微风,在你耳边么么私语,你若爱我念我,我便撩起你的长发,轻轻地,温柔地抚慰着你,等到你静静的睡去,我就挥之而去。
也许有一天,我会变成蝴蝶,在你眼前飞来飞去,你不小心踩到了我,而我再也不能飞翔了。祈求你不要抛下我残败的身体,请把我夹在你的日记本里。我愿做你的标本,分享你的点点滴滴。
也许有一天,我会变成玫瑰花,开在你的院子里,你若采下一枚,恳请你让我插入花瓶,我愿化作一股清新,芬芳着你的气息。
也许有一天,我会变成你的小提琴,在你心情失落的时候,奏一段优美的旋律,缓解你最近糟糕情绪,直到你笑容满溢。
也许有一天,你只是无聊孤寂,我也甘愿化为小丑,戴着五花帽,在你面前弄情嬉戏。
也许有一天,我变成空气,你看不见我,可我依然为你,提供新鲜氧气。
也许有一天,你还坐着车子在旅行,沿途的层层叠影,匆匆不停,那是我的灵魂,挂念着你,担忧着你。
也许有一天,也许我不在你的身边,也许是你抛弃了我,也许你不需要我的关心,也许我离开了这个世界,也许吧!
这所有的一切,也许对于你的事,我再也无能为力,我只能祈祷,会有别的人,像我这样爱你。