有一天作文
有一天,你是不是会忘记幼儿园、小学、初中...的同学呢?
有一天,你是不是和你的朋友越走越远呢?是不是还在为你一个人走、一个人吃饭、一个人玩、一个人看透儿烦恼吗?我坚信你一个走下去不会对你有害处,这是在增加你的勇气,不要怕,勇敢的走下去,坚信你自己是最棒的,不要因为一件小事而哭泣,因为不值得,知不知道,你的哭泣只会显得你更柔弱、在别人眼里你就是个无用的废物。
有一天,你早上醒来,是不是觉得身边多了些什么?不要惊讶,那是你奋斗得来的结果,你要相信自己你是最棒的,不要因为某个人的话而伤心了好久,你要自己变坚强,如若不坚强,伤心给谁看,记住这句话。
有一天,你会发现,身上早已不是以前的那些衣服,而是一些你以前敢都不敢穿的一些衣服,你会因此抬起头,大声叫喊着,我终于成功了,是啊!你的劳动成果是该给你了,你因此跳了起来,开心的说着我成功了,我终于成功了,现在谁还敢说我是个无用的废物,我证明给他看,到底谁才是废物。
有一天,我成功了,我心有所依,心有所爱的那个他也出现在了我的眼前,我此时勇敢的向他说出自己爱他的话,我竟然没想到的事,我们对方深爱着对方,因为不好意思,所以双方都没说出口,一句“我爱你”说出口要多久时间,我只能说只要一秒钟,如果你不信可以说出来看看,我爱你有多少人能轻而易举的对喜欢的人说出口,我劝各位,爱就要行动,不要老挂在嘴边,等到有一天他(她)和别人走了,你在说自己怎么当时没说出口,到了那个时候早已晚了。
有一天你走了,不再回来了,留下孤零零的我在这里,是不是在惩罚着我当时的举动呢?
有一天不再后悔,那要等到什么时候。