有一天作文
有一天,我走了。
不要意外,只是那一天是我该走了。只是那一天,我带走了一本书写着属于你在我心里的纪念。只是那一天,少了个人陪着你说说话,只是那一天你不会在听见。
有一天,时间丢了。
有些符号,变得散满世界。我努力在每个角落,收集着零零散散的故事。画笔,始终是那么记忆不出灰色的画面。脖子上挂着,属于你在我心里的记忆,可是已经无法在描述如何爱你。
有一天,眼泪干了。
心碎了,不知该如何拼凑起那些完整。眼泪,也只是无济于事。呆呆的抬头望着天空眼泪不会在如雨下。
有一天,我远了。
现在,时间的尽头我才发现。生命的钟,只是无法拼凑的传奇。手插在口袋,一个人走在陌生的街头。有些,巷口离开的画面让自己冷笑了一下。
有一天,融化了。
也许,在世界的尽头,我用爱你留下了,最后的记号。然后,转身,不在回头。温热的气息,带走了那一丝丝空气中的感动。希望,总是没能得到。
有一天,又多了一丝笑容。
也许,该忘了。忘了那份记忆,忘了那份坚守,忘了心里承受的失去。人生有很多事,本来就是徒劳无功的。付出了所有,换不回一丝温暖。索取,只是一场表演。看着表演,笑了笑。
有一天,笔迹里没有了你的痕迹。我忘了,天空中的你的模样,忘了睡醒时想你的微笑,忘了心里为你痛苦的那段日子。有一天,那首歌不再是我最爱听的歌曲时,只会去选择再听一边。
我想那时我忘了,我也学会了按时去吃饭,学会了微笑着面对,学会了用爱留住时间里那份纯真的记忆。
我想我,会恋上那些孤独的记忆。我想我会想起,那一年自己一个人快乐满足的日子。我想,那时的我会恋上看海。会恋上,情感里失去过的未来。
我想,我的爱一直都在。
此时,想用笑容来伪装自己掉下的眼泪,天灰了,忘记了自己是谁。单影无人相依偎,也许这种颓废,是另一种新的美。夜,很黑,梦,违背。事与愿违。
掉落在枕头上的泪水,湿润了自己,也离别了你。只是那一天,成为了记忆。只是那蓝蓝的天空里,变得空荡。只是,那时的拥抱依旧温暖。