有一天作文
也许有一天,当我们经历了,我们就会明白!
也许有一天,当我们明白了,我们就会流泪!
也许有一天,当我们真的流泪的时候,我们才会从自己纺织的梦中清醒!
清醒中的悍然大睡,直到看到东方那另一抹不曾起眼的红韵……
曾经的、现在的、将来的……
曾经的,是不可能再重新复制,曾经的不可能再苛求着去寻找,曾经的之所以美好,只是因为他是“曾经”的,人们往往会怀念曾经的种种,不管是快乐的、愉悦的亦或者是痛苦的,曾经就如同流星,又如同昙花……
现在的,才是最现实的,也是唯一可以掌握在自己手中的,不需要什么理由,只因为自己是自己的主宰者,选择自己走的路,选择自己交的朋友,选择走自己的人生规划,当然也可以憧憬未来,只要一步一步的坚强走下去,过去的总会过去,现在的和将来的,才是自己能够真正可以把握的,放下曾经的包袱,也许你的现在和明天会走的更加轻松,放松心态,让自己的心能从自己纺织的影子里跳出来,那才是真正的自己,也许你不需要有人懂你,也许真的没有人懂你,更也许你只需要一个人懂你,这就够了,因为总有一天,你会明白什么是应该放下的,那么留下来的就是你应该收获的……
将来的,是最不可靠的,也是最不让人信任的,因为谁也不知道自己的明天是什么样子,所谓“前看500年,后占1000年”,只不过是安慰人的一种棋子罢了,也许明天我们就已经入土,也许后天我们可以再次重生,犹如凤凰涅盘般,可是这只是一种传说中的神话……
不要轻易相信曾经和将来,那么你还等什么,紧紧抓住生命的手,跟着自己的心一起走吧……