今天,我迷迷糊糊地睁开眼睛,发现一个满脸长毛的和尚站在我床边。我想:“这是孙悟空吗?”我问:“你是孙悟空吗?”满脸长毛的和尚说:“我该怎么办?”他一说完,我就穿上了衣服。“如果你是真正的猴王,那你就得带我去东海转一圈。”我刚说完,孙悟空就收到了:“是的!很好。我带你去东海转一圈。”孙悟空刚说完话,我们就飞到了东海。我们看到东海的海面上满是垃圾和许多死鱼,散发出一股难闻的鱼腥味。我问孙悟空,垃圾在哪里污染了东海。孙悟空这样回答:“当人们来旅游时,他们把垃圾扔在东海的海面上,这不仅污染了海水,也玷污了美丽的风景。”孙悟空拿起金箍棒打水,把蘸过的金箍棒卷到垃圾上,像蘸糖的湿筷子。孙悟空又说了一个咒语,死鱼都复活了!我特别惊讶。
人类!如果我们不乱扔垃圾,这样美丽的景色就不会被我们弄脏。