高温的故事作文
超过一半的暑假已经过去了,其中有许多高温天,但我遭受了很多高温天。
那天,我父母和叔叔带我去山东的大溶洞玩。走到大门口,可以说是人山人海,挤满了人。因为我们还没有买票,妈妈去买票,我们先排队。
因为那天早上我有点不舒服,好像发烧了,但是我妈妈说我肯定没事,所以我不在乎。但是当我排队的时候,太阳让我感到恶心。过了一会儿,我觉得太阳太刺眼了,我戴上了太阳镜。戴着墨镜,我更晕了。突然,我感到胃里一阵骚动,太可怕了!我要吐了!所以我赶紧给爸爸打电话。他拿了一瓶水,帮我去了。最后,吐出来。我以为这样我会玩得很开心,但是当我后来去山洞的时候,我被——的景象震惊了。洞穴入口处有许多线条。需要多长时间?我们甚至忍心退票。
等了一会儿,我觉得只有33,354个字热,但过了一会儿,我又觉得恶心。垃圾桶就在附近,但我吐不出来,只好蹲下来休息。
等了大约一个小时,终于进去了。接下来,我要随波逐流,还有一个团队!但这比外面好多了,只是山洞有点冷。
我又等了半个小时。轮到我们随波逐流了。我们坐在木筏上,开始了半小时的漂流之旅。漂流之后,我立刻感觉好多了,但是当我走到外面时,天还是太热了。
里面实际上有一个操场,但是我没有去,因为太热了,我感觉不舒服。
回到家,我想在爬泰山之前睡觉,但是当我醒来时,我发烧了!另外,天气又冷又热,而且那天我感觉不舒服,当然我会发烧。因此,泰山无法到达。我非常抱歉。
高温真的很难忍受!