伴随着蝉的叫声,暑假生活也开始了。
虽然天气很热,但我们不能总是呆在空调房里。此时最酷的运动一定是游泳。唉,我很惭愧地说我才十几岁,但我还没有学会游泳。以前,我妈妈总是让我学习,但是我有点害怕,所以我总是因为各种各样的原因离开。今年,我终于鼓起勇气去学游泳了。现在是七月中旬,游泳课已经开始了,因为爷爷认识那里的负责人,所以他就插了一节课。
上周三,我第一次学游泳,但是这个班的其他人已经上了几节课,几乎都学会了,而我什么都不知道。为活动做好准备后,教练让其他人一个接一个地跳进水里,游到另一边。然后他教我深呼吸并调整,让我先在水里做20次。起初,尽管水温高达40摄氏度,我还是觉得有点冷。有几次,我不敢把头伸进水里。突然,教练把我的头推到了水里。我不仅不害怕,而且觉得非常有趣和酷。
然后,教练会先安排其他人,然后来教我。这次,他教我打水,让我先在水池边练习我的动作。过了一会儿,教练带我去水边练习漂浮。给我演示后,让我学习他的动作,然后浮在水中。我有点害怕,所以教练在我前面保护我,拉我,我以他为榜样,在水里站起来,不停地踢我的脚。虽然它在漂浮,教练说我的身体应该放松一点。我一直在为这个班练习这个动作。
在第二节课上,教练仍然让我在一节课上练习这个动作。我有点不耐烦了。在第三节课上,教练让我试着从池子里跳进水里,把水拉到对面。然而,我立刻沉入水中,不再像以前那样漂浮了。直到那时,我才明白为什么教练要我一直练习这个动作。后来,他给了我一块板子,让我带它去练习呼吸。下课后,教练带我再次练习,但在我意识到之前,他带我去了一个1.6米的地方。当我深呼吸的时候,我的脚沉了下去,没有溅起水来。我不小心喝了两口水,这让我害怕下一节课,教练让我游到一个1.6米的地方。
天气这么热,虽然我有点怕水,但我还是想去游泳池玩一会儿。