有一次,我爸爸妈妈让我呆在家里,我爸爸妈妈给了我80元,说:“等一会儿会有送煤气的人,你把这80元给送煤气的人。”接着就出去了,我的爸爸妈妈都到外面去做生意了,我姐姐正在管开的房产店,把我一个人留在家里面,我在自己规定的时间内在安安心心的看电视,有时会不时的笑几声,忽然,我听见了门外有敲门的声音,我不敢走进,就把我的装满了子弹的玩具枪AK47-A给拿了过来,我先把门开了一点缝隙,让后把枪口对准了门口,对了是拉闸以后对准门口,我接着说:“门已经开了,我全神贯注的盯着门口!”门一打开,我就拼命的打啊打啊,结果都打到了煤气瓶上了!真是有惊无险啊,那个人说:“你干什么啊!”后来就把煤气瓶给换好了,然后我就在房间里做作业,不过安静的让人感觉到害怕,我默默的等待着,等待着姐姐的到来,我有忍耐不住了玩了起来,来压住我心里的害怕,而且还把电视机的声音开到了很响很响,我还有趣的吃着东西。忽然门铃响了,我以前觉得这门铃很清脆,很好听,不过现在我觉得这声音让人窒息,我从小洞那看了一下,原来是我姐姐,我的心从嗓子眼跳了下了,恢复了平静,心想:“有人陪我了!”高兴的马上打开门。
让后姐姐告诉我你真厉害,像是一个男子汉,以后继续加油!