今天,天气晴朗,阳光明媚,真是个好天气。
下午,妈妈去开家长会了,爸爸又出差,家中只剩我。妈妈走后,我高兴得在床上翻跟头,我就像笼中的鸟飞出了鸟笼,飞向蓝天,自由自在,无忧无虑。我连忙从柜中拿出漫画书,躺在床上津津有味地看起来,这几本漫画书是我买来藏到柜子里的,如果让老妈知道,我又会挨一顿臭骂或是一餐“黄膳炒肉”。
“咕,咕”,什么声音,贼来了,不可能,妈妈回来了,不可能,妈妈刚走不久啊?“咕”——“啊”!原来是肚子在叫,“管他三七二十一,先填饱肚子再说”,我自言自语道,“吃的,吃的,我的最爱,你在哪里啊?”我这里翻一下,那里翻一下,功夫不负有心人,我终于找到了两袋薯片,我说:“两个宝贝,原来你们躲在这,害得我找你们找得好辛苦啊!”不多说了,“吃呀!”……
吃完了,我慢慢地收拾“战场”(指零食),被妈妈发现,我可惨了。
“砰”,不好,有情况,我向楼下一看,大事不妙,老妈回来了,我慌了神,拿本书就看,心还想着,这个快乐的下午。