清晨的一缕阳光照射在我的眼睛上。我爬起来,揉了揉迷糊的眼睛。哦!原来是爸爸妈妈上班去了。
今天,是我独立的一天,也是我自由的一天。我用最快的速度穿好衣服开始洗脸刷牙吃早点。我的早饭是一个煮鸡蛋,一袋牛奶。
八点准时阅读了一个小时,九点开始写我的暑假作业。十一点半全部完成。
下午,我活奔乱跳的来到了广场上,这时,邻居小伙伴们也陆陆续续的朝这边来了,他们手里抱着篮球,心想:我今天一定要和你们好好比一场。于是,我加入到他们的队伍当中。
首先,我们分成两个对,a对和b对。很高兴我成了a队的队长,球赛要开始了,比赛双方摩拳擦掌队友们开始传球了,一号队友把球传给了我,我又把球传给了二号队友,二号队友直接一个上投。此时的b队满脸惊奇还没来的及抢球我们就得了一分。第二场敌方发起进攻,我连忙把球抢断,传给了队友。b队的几个小伙伴你追我赶的要拦我的队友投篮,可惜队友一跃而起又投进去一颗。裁判员大声说到2比0,队友们纷纷高喊我们赢了!看着b队垂头丧气的样子我走到他们面前说了一句:“友谊第一,比赛第二。”我们明天继续……
夕阳西下,夜幕降临。我带着疲惫和高兴的心情结束了我一个人的一天。