童年是纯真那么幼稚的故事主要组成的,一件件难忘的,开心的,有趣的往事印在我的心里。无数样的第一次,在我心中永远忘不了。第一次,哦,我想起我们来了!第一次……
一个阳光明媚的中午,我们家吃完了早餐,爸爸提出了一个建议:“让我们爷爷奶奶回家吧!”全家人都同意,但我不喜欢,因为我不想骑。我说,“你走!我一个人在家,“看门人,”曾经,“一个人的世界,好吗?”我父母讨论过并同意了。爸爸很担心,问:“你中午吃什么?我们今天下午回来!”“让我尝尝面条。”我说了。妈妈还是有点担心,说:“哦!很好!你可以煮水!我把手机留下。我会打电话给你爸爸。”我很高兴死了,终于自由了,我迫不及待地把我的父母推出去,但我的父母仍然不放心我。这是我第一次一个人回家。
我作文先准备用自己上一个比较小时把作业设计写完,然后我们就可以疯玩了。好,就这样,把作业可以拿出来,准备学生动笔。我写,我写,我使劲写……我终于把作业写完了,正准备开玩,肚子却咕噜咕噜的叫了,我想还是先吃饭吧。于是,我开始做泡面,先烧水,再去找一些方便面,等水烧好了,我的面也拿来了,我又取了这样一个碗,把面放进去,调料撒上,用热水一冲。面有点硬,那,我就先玩一会儿手机游戏,等面泡好了再吃。可是我已经不能沉迷于网络游戏,完全没有忘了传统泡面,等我都会想起他们来时,汤都凉了,面也烂的不行了,我只好把面全部直接倒掉,准备工作再做最后一次。
第二次,我吸取了教训,三分钟后,我开始用筷子,它们闻起来很香。吃完饭后,我用洗碗液喷了碗,并且清洗了三次。
这是我人生中的第一次,遇到自己什么事都需要我们试一试,试了学生才会获得成功。