懂事的我作文200字_话题作文
早晨,我迷迷忽忽的睁开眼睛,却发现奶奶不在我身边,我着急了,我大声喊起,“奶奶你在哪里,你上哪去了,”“奶奶在厨房,你不要着急,奶奶在洗衣服呢,你自己躺一会儿吧。”我却没有出声,慢慢的偷偷的,自己把衣服穿上了,然后把被子一个一个的叠了起来,悄悄的穿上了鞋子,就去厨房里。
我看见奶奶在给我洗衣服呢,我忙喊着,奶奶我起来了。
奶奶很高兴,笑着说“哎呀,我的大孙子,自己穿衣服了,太好了”。我把着奶奶的腿,说“好好我帮您晾衣服吧”。奶奶说“好哇”。于是我和奶奶一起晾了起来。奶奶夸我是好孩子,夸我长大了,懂事了。