懂事的我作文200字_话题作文
我的家有太姥姥、爷爷、奶奶、爸爸妈妈,就我一个小孩,他们都很疼我。平时娇生惯养的我就连喝水都是妈妈奶奶帮我倒。
有一天中午妈妈下班晚了。我们都吃了中午饭,奶奶把饭给妈妈热在锅里。妈妈下班一进门就吃饭,我突然看到妈妈连一口水也不喝就吃饭,妈妈一定是饿坏了。我就拿起杯子给妈妈倒了一杯热乎乎的水,我端到妈妈前面时,妈妈非常感动。摸着我的头说“我女儿长大了,懂事了”。
可能是我平时做得太少了。我以后要多帮妈妈干一些家务活。也要像爸爸妈妈爱我一样爱爸爸妈妈。