公交车上的故事作文450字
我家住在新区,每天来回就只能靠公交车帮忙了。每天放学后我就和李梦飞一起走出教室,去学校南门的公交车站牌等车。
公交车来的时间很晚,在这一段时间里我们干什么呢?不要担心,在这时候我和李梦飞说说笑笑,我们说的事情很多,从小区到学校样样都有。笑到自己和同学有什么矛盾,达到明天或后天是晴天还是下雨。
今天我们到了那里人还没到齐,只来了一个和我们一个小区的二年级的孩子,手里拿着一个“水枪”--眼保健器下面的绿色的东西,吸上水一压,就能喷出两米长的水柱。我让他拿给我试一试,因为我们经常一起玩,所以他二话不说就借给我试一次。我小心翼翼的把“水枪”装满水。向大约四十五度角的方向喷去。结果水柱直接喷到了四米多远的地方,可真是远射程的“炮弹”。
李梦飞说:“这有什么不能的,明天我也。”。他还没说完公交车便来了。我们上了公交车,发现男生和女生都少了一大半,女生其实只上了两个人。我想:可能因为明天就要考试了,老师拖堂了吧。果然学校北门的一个站台那里有不少学生。他们乱哄哄的挤了一会儿,才一个个上来。
回到家,写完作业,我心想:又过了一个完美的一天。