油菜花作文350字
你喜欢油菜花吗?哇!好大的一片油菜花田啊!真美!真香!好漂亮的花海,金黄金黄的,像极了我们人生的灿烂前程。
五月花开,家乡西边的油菜花开了一大片,我和几个伙伴去玩时看到的油菜花,哇噻!好大的一片油菜地,这个时候,油菜花开得特别的旺盛。真的好美。一阵清风吹来,太舒服了,咦!风中似乎还飘荡着一股沁人心脾的甜甜的清香。
放眼望去,视野中呈现出一大片的黄灿灿的海洋,一望无际,与蓝天相接。微风轻轻地吹动着这一大片金黄色的油菜花花海,海面泛起一层层的花浪,甜蜜的香气也夹杂在这微风中,把我包裹起来,我的身心都淹没香甜的花海之中,令人心旷神怡。
在这个阳光明媚的下午,我们欣赏着那美丽的油菜花花海,呼吸着那勾人心魄的清香,在微风中奔跑,在花海里遨游。
我喜欢油菜花,喜欢这姿态万千,妖娆多姿的油菜花。我们在油菜花田中,欢笑着、嬉戏着、跳跃着、奔跑着,尽情的畅想我们的未来。
我爱美丽的油菜花!