油菜花作文350字
今天早晨,阳光明媚,空气清新,我高高兴兴地和爸爸妈妈一起来到郊外看油菜花。
到了油菜花田地后,哇,那些美丽的油菜花,就像一只金黄色的蝴蝶飞来飞去,来到我跟前。满山遍野。美丽极了!有时候又觉得像金子一样,我很不明白油菜花到底有什么用途?我把这不知道的问题告诉了爸爸,爸爸听笑着对我说:“等油菜花结了果实后,可香了!”我听了以后,微笑着说:“原来油菜花是用来榨油的呢!我还以为他只是拿来观看的。”
我安静地站在那一片金黄色的海洋里,不知不觉中,我也像其中的一株油菜花了。看,一阵微风吹过,油菜花绽放笑颜,在微风的吹拂下连绵起伏,它就像是在翩翩起舞,散发出阵阵芳香,引来了许多许许多多的蝴蝶和蜜蜂。
油菜花真美丽啊!让我依依不舍,下一次我一定还要和爸爸妈妈一起再来观看油菜花。