油菜花作文350字
忽然,一大片金黄映入我的眼帘。呵,好一片油菜!那油菜花田一望无际,满满的金黄似要溢出来一般,黄得是那么艳丽,那么潇洒,却又是那么朴实无华。
它们或三五一簇,又或是一朵独傲;或娇小玲珑,又或是精美大方……开得是那么奔放热烈,金黄的热情与灿烂的阳光交相映衬,似有无数个小小精灵在上面舞蹈,直晃人眼。它们热情地把你拉入田中,顿时,你便被一团金黄包裹,进入了一个奇妙的世界,这里没有忧愁、没有烦愁、没有怨恨,在这里,一切都是空的,但你的心却是充实的。
你无忧无虑,这里没有其他人,只有你自己和那一大片、一大片的油菜花。蝴蝶在花间穿梭,讲述着一段灿烂的回忆,蜜蜂在你身旁飞舞,唤起你心中的童真。
那油菜花儿昂首挺立,接受着太阳的洗礼,它似乎有一个天真烂漫的梦想,并正不停地为这个梦而追逐,它不是为开放时的灿烂而骄傲,也不是为这金黄色的花海而慨叹,而是永远怀着那童真的心,为这灿烂的梦去加油!