放风筝-记事作文350字
阳春三月,春风送暖,阳光明媚。正是放风筝的好时节。
小芳、小绿和小明一起来到了公园的草地上放风筝。他们看见蓝蓝的天空上飘荡着各种各样的风筝:蜈蚣风筝在天空中扭动着它那细长的身体;金鱼风筝把蓝天当作湖泊,在那里快活地撒欢儿;老鹰风筝在蓝天白云间自由飞翔。
远处,有一家三口在那里放风筝。爸爸妈妈看着孩子放飞的风筝,便夸奖道:“真不错,飞得真高”!
看着这些风筝,小绿他们放风筝的心情越发迫不及待了。于是,小明把他的雨燕风筝高高举过头顶,随后,小绿拿起风筝线和线轴,还没等小明说“放”就急忙跑起来。“呜呜呜”,结果,风筝线被他扯断了。他俩沮丧的低下头。小芳安慰道:“没事的,我们还有蝴蝶风筝呢,只要我们三人配合好,肯定能把风筝放起来的”。“对啊”!他们振作精神,一人举风筝,一人拿线轴,一人在旁边喊口号:“准备……放”!终于,风筝摇摇晃晃地飞起来了。一阵风吹来,风筝越飞越高,慢慢的超过了老鹰风筝、金鱼风筝、蜈蚣风筝……
天黑了,他们高兴地回家了。