放风筝-记事作文350字
村居中写到“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”这足以表达出了孩子们对于放风筝的喜爱。的确,放风筝是一件很有趣的事情。
这一天,风和日丽,阳光明媚。蓝蓝的天空上飘着朵朵雪白的云,几只小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,像一首首动听的歌曲。小红约了小明和小刚一起到郊外放风筝。郊外的草地一望无边,草地上盛开着一大片五颜六色的鲜花,真是美丽极了!
开始放风筝了!小红的风筝很特别,骨架像是一个拱形的门,还有四条长长的尾巴呢!在小红的努力下,风筝越飞越高。小刚和小明正在认真地制作风筝,只见小刚半蹲在地上,双手轻轻地握着风筝的骨架,两只眼睛左看看、右看看,一副很专业的样子。小明拿起剪刀剪好图案,安上支架,拴好线,也完成了风筝的制作。过了一会,他们的风筝也都飞上了天空,大家无拘无束地玩耍着。
放风筝的时光是快乐的,和好朋友一起分享这份快乐更是一种幸福啊!