森林的故事作文三年级
我是一只调皮捣蛋的黑猩猩。身上披着黑色毛衣,我最喜欢吃香蕉。和猴子一样喜欢倒挂在树上睡觉。我的智商很高,能听得懂人类说的话。高兴的时候从一棵树荡到另外一棵树上,生气的时候似一只老虎一样怒吼,我还会用拳头打着胸,像马上要向别人扑过去似的,你要是在旁边的话会被吓得瑟瑟发抖。
在一个广阔的森林中,刚睡醒的我揉了一下眼睛转身看到了一只小猩猩正在吃香蕉,我看见香蕉就口水直流地说:“请问这些香蕉是从哪里找来的?”他礼貌地说:“是在那里找到的,但是你一定要偷偷摸摸地去拿,因为那里有一只老虎。”我小声地说:“谢谢。”
我悄悄地走到了香蕉树旁,摘了几根香蕉,结果老虎发现了我,往我这儿直冲而来,我被吓得头也不回跑得比兔子还快,一下子就消失得无影无踪了。老虎没看见我就回去了。我回到树上就开始狼吞虎咽地吃起了香蕉,吃完了香蕉我就又倒挂在树上睡觉了。