森林的故事作文三年级
今天,大灰狼去表哥家了。小动物们今天可以放松一下了!可是慢慢这里出了问题。小兔在森林里采花,听到慢慢家里传来一阵哭声,她走进一看原来慢慢在哭,她就问慢慢:“慢慢你怎么了?”慢慢委屈地说:“我有一个好朋友,可妈妈说他学习不好,不允许我和他玩。”小兔灵机一动,说:“我可以帮你!”“真的!”慢慢激动地说。“嗯”。
小兔子然后找到了小乌龟的妈妈,对她说了一番话:“阿姨,我知道你不喜欢学习不好的孩子。但慢慢的朋友虽然学习不好,可是他见义勇为、乐于助人,有高贵的品质。不像一些学习好的人骄傲、看不起人,当然我是说个别现象。虽然学习不好,但是会做人。哪有什么不好呢?”慢慢的妈妈点了点头说:“对,你说得对。我答应让他交这个朋友了。”“万岁!”在一旁的慢慢开心地叫着。