森林的故事作文三年级
很久很久以前,在世界最东边的海岛上,有一个古老而神秘的森林王国。森林的最中央,有一个深不见底的大湖——万鱼湖。
万鱼湖里有许许多多、各式各样的小鱼,湖底也非常漂亮,红色的珊瑚、绿色的水草、五颜六色的贝壳……
万鱼湖里有一条体型硕大的鱼。它身体数十米长,体重一吨有余。这条大鱼老是欺负小鱼,自称是湖里的霸王。它得意地对小鱼们说:“我是世界上最厉害的,你们早晚要被我吃到肚子里。”有一次,一个猎人去森林王国去打猎,可是他一个动物也没有捉到,就到湖边去网鱼。他刚把渔网放到水里,大鱼和小鱼都被网了起来。但是,小鱼因为身体小,轻而易举就从网眼里逃了出来,大鱼不管怎么挣扎也钻不出来。
最后,大鱼变成鱼汤进了猎人的肚子,它再也没有机会欺负嘲笑别的鱼了。