森林的故事作文三年级
森林是动物们的大家园,动物和人类一样,也同样需要各种各样的人才把家园建设的更加美好,于是“竞选会”热热闹闹的开场了……
“首先,让我来介绍一下参赛选手:狐狸、狗熊、小兔、猴子、马儿、白蚁……小猪主持人说道。
小狐狸激情澎湃地说:“我的优点是机灵、聪明、我可以当小学的校长或者是班主任。”“好!”小动物们一起说道。
狗熊一上台,就在台上摆出来一个拳击稻草人,用“左勾拳,右勾拳”等拳法把稻草人打散架了。“我精通各种各样的拳法,可以当拳击教练。”“太棒了,我正想学习拳击呢。”小猴说道。
其它动物也都一一表现出自己的本领。只有小猪没有表现自己的才艺,可小猪却说自己已经表演过了。一向机灵的小猴对全场所有的动物说:“小猪确实表演过了,它的主持不就是它的才艺吗?”大家又一致投小猪为年度最佳主持人了。