发生的一件事作文200字_写事作文_作文
星期六早上,在路上发生了一件事情。
那一次,我骑着刚买的自行车,给我的妈妈买早点,去的路上,突然,自行车的链条掉了下来,我摔了大跟头,我的手上,脚上都长包,疼得直要命,可是,过了大半天,链条还没有接上,手都弄脏了,我的心里非常着急,这时,我迷迷糊糊地看见一个人影正向我走来,本以为是我的爸爸,可惜,我错了,是个陌生的男人,他看见我正在链条,二话没说,马上拿起树枝,帮我链条,过了一会,链条终于接上了,我正要谢谢,可是他早以走得无影无踪了。回到家里,我把这件事,告诉了爸爸妈妈,爸爸说:“要不是那么好心的叔叔,你早就回不了家了。”我惭愧地笑了。
这真是人间处处有真情,真情时时暖人心呀!