发生的一件事作文200字_写事作文_作文
今天是星期五,我们班级发生了一件十分血腥的一件事,跟上次张慧颖用美工刀划伤赵彩依情景差不多,不过,今天可不太一样,为什么呢?想知道的请听我说:
今天上午第四节课快结束时,我们班失去了往常的尊严,开始到闹起来,卫老师也在外面,因为这节课,我们要写作文,这时,我正和朱敏吵架,不知怎么地,同学们都位围聚到一个地方,当我跑到哪里时,下课铃响了,她们又跑走了,我收拾好书包急忙跑了过去,在跑的过程中,我问了一下别的同学,原来是:侯艾琳用拳头打上了黄一鸣的太阳穴,现在二分之一的脸被血覆盖……
这是我们班发生的第二起的恐怖事件。