今天高梓硕来我这里找我玩。
他一来我就拿出我新买的篮球和他玩,我对高梓硕说:“我们以前的时候玩的都是足球,今天我们玩我的篮球吧。”高梓硕爽快地说:“行,不管玩什么我都会打败你的。”我说:“你就别吹牛了,你只不过是打败了我一次,就在这里吹牛,小心我来个反败为胜,让你大吃一惊。”高梓硕不耐烦的说:“那就开始吧,我要让你看看我的厉害。”他刚说完我们就开始比了,我觉得如果打的高就可能会让高梓硕接不着,但是我想错了,我用力打出去的时候,高梓硕轻轻一跳就接住了我打出去的球,我们玩了半天才分出了胜负,我们玩的三局两胜的玩法,所以我给赢了。
今天我玩的可开心了。