喜欢的作文300字_抒情作文_作文
我喜欢欣赏钱。白花花、油亮亮的钱,不管哪一种都好。我喜欢一张张红色的,有开国主席头像的一百元大钞;我也喜欢绿中有黄的美元;我还喜欢白黄色的欧元。
我也喜欢笑语与美食。我喜欢川菜中白里透红的红烧肉,喜欢东北菜中的小鸡炖蘑菇,更喜欢在饱饭一顿之后放声大笑。
我喜欢由婆婆和奶奶亲手织成的软绵绵的厚厚的大毛衣,那摸起来柔顺光滑的毛衣,成了冬天中最有利的保障,也成了家人和亲人对于我的保护。
我还喜欢温暖的床和软软的枕头,那是夜晚里最充实与舒服的同义词,表示我可以安安心心、温暖安全的度过一整个夜晚,也可以让噩梦远离自己。
我更喜欢自己小时候的玩物与信件,因为那可以让自己的思想穿越时空,回到许久许久以前的身体里,也能为现在的自己带来些许几分温暖。