喜欢的作文300字_抒情作文_作文
开学啦!开学啦!
今天真是个明朗清爽的好天气,也是开学的第一天正式上课,我一定要用最愉快的心情来看待这一天。
第一节,语文课。
老师叫我们写“小学写字本”。起初写的时候没什么耐心,后来不知怎的就越写越起劲。以前我经历了一些事,让我对写字产生了讨厌并有了阴影,这件事可是个秘密,嘘!
时间非常快,很快就到了下午。下午上课的时老师发下了写字本。我无所谓的翻开了写字本,奇怪呀?页面上画了很多圈圈,却盖了一个“好”字的印章?还有红笔写的A+?奇怪?真奇怪呀?
老师讲解后,我才明白,圈圈是代表写的很好的字。“好”字印章代表字写得好,如果有A+和好字印章的话就代表是最棒的!
老师重点叫我和李柔上讲台展示字迹。当时啊!心里却有种无法形容的滋味。一开始紧张,紧张,还是紧张。心砰砰的跳着,下台时,心里呀,有点美滋滋的,有那么点骄傲。
但我知道“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。可……我心中还是有个疑问?我对写字的看法与想法到底是“喜欢还是不喜欢?”