喜欢的作文300字_抒情作文_作文
我喜欢春风,它在公园中漫步。拂过小草,掠过杨柳。我喜欢那份清新淡雅,那没有喧闹的世界。
我喜欢大海,喜欢在海边与阳光散步。喜欢伴着海风体会大自然的味道。那无边的大海透着一丝淡泊。
我喜欢草原的豪放、自由。在山丘上静静地观望牛羊奔跑,喜欢每天过着无忧无虑的生活。
我也喜欢书。无论是童趣的童话书,长篇大论的小说,幽默的漫画书,以及悬疑的科幻书。都让我的心久久不能平复。
我还喜欢龙猫。它那憨态可掬的样子,多少人都想要一只。喜欢它软绵绵的肚子,它呆呆的表情。
我喜欢听钢琴曲。它那优美的琴音,美妙的旋律总使我陶醉其中。
我还喜欢朋友之间纯洁的友谊。友谊是什么?友谊是在你受伤时,抚慰你心灵创伤的良药。友谊是在你伤心时,安抚你情绪波动的药剂。友谊是在你委屈时,任由你倾诉烦恼的秒机。
我热爱生活,而且喜欢我心里的无数喜欢!