学游泳四年级作文
今年的暑假是宅在家里过的,因为疫情的原因我们不能外出,所以就在家里上各种各样的培训班,我最喜欢上的就是游泳班了。
以前妈妈带我去游泳馆游泳,我只敢在一点一米的泳池里玩耍,特别羡慕在深水池里游泳的人,后来妈妈给我报了游泳班,让我去学习游泳。慢慢的我从带着游泳圈变成了背着背漂游,再一块块的去掉背漂到最后的不需要背漂我也可以游得很好了。
在学游泳的过程中,我也被呛过水,害怕过,最后也是在妈妈和教练的鼓励下慢慢克服自己心里的恐惧,学会了游泳。现在的我也能像鱼一样在泳池里游来游去了,我非常的开心。