学游泳四年级作文
星期天下午,我和爸爸坐着公交车去游泳馆,游泳池里分成浅水区和深水区,水清澈见底,我跑过去跟爸爸说:”我想学游泳”。爸爸先让我在浅水区里学,于是我下到里面。爸爸先教我憋气,然后他说:“先生吸一口气,然后猛地钻进水里。直到实在憋不住再上来,”于是,我按照爸爸说的去做,先生吸一口气。然后钻进水里。等我憋不住的时候,我猛地站起来,爸爸说:“不错,你憋了一分钟左右,我听了高兴极了。”
我跟爸爸说:“可以开始真正学游泳的吧?”爸爸说:“可以了。”
于是,爸爸又说:“光会憋气还不够。你还要学习游泳的姿势。”于是爸爸托着我的肚子,我的手不停地扒着水,脚用力的往后蹬,可爸爸一松手。我就像一块石头一样沉下去,爸爸立马把我托上来,于是爸爸又把我托起来。爸爸一松手,我又像石头一样沉下去,
经过一次又一次的失败,我终于学会游泳了。