学游泳四年级作文
今天爸爸妈妈带我和姐姐来游泳馆游泳,你别说人还挺多的,大人小孩老人都有,我换好泳装,做好热身就开始游了,但最大问题就是我不太会游泳,很长时间不游了,之前会一点儿,会吐泡,憋气,所以我就让爸爸教我游,爸爸说先让我别急,然后手和脚一块儿向前,脚也向前,听了爸爸的话,我就开始练习,终于我能游一米了,爸爸让我继续练习,我就照着爸爸的话做,渐渐的,我能游两米、三米、四米,因为我学会了游泳,所以我可以和姐姐一起游了,以后可以不用用泳圈了。
今天的游泳让我明白了,坚持总是会成功的。