学游泳四年级作文
你们会游泳吗?经过前几天的学习,我学会了游泳。
首先,我和妈妈在岸上跟教练学习“收、翻、蹬、夹”的腿上动作,然后在水里练习,慢慢地再配和了呼吸和手臂划水。
我本以为游泳很简单,但是,有一次发生了一件让我笑得肚皮疼的事,让我明白了游泳不简单。妈妈从对面游着游着,眼看要撞到我和教练,就赶紧停下,想着往边上游一游,结果一不小心就失去平衡了,教练连忙去拉妈妈,结果呢我也呛水了,急得教练手忙脚乱。
游泳的好处是锻炼身体,增强免疫力,通过练习,现在的我就像一只快乐的小跳蛙,在水里自在的游来游去。