过年了作文600字精选
“新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好。我们唱歌,我们跳舞,祝贺大家新年好……”又过新年了,大家都喜气洋洋的,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。
今天是除夕,我和爸爸正在贴春联儿呢!我觉得今年我们家非常喜庆,因为之前好久都没有贴春联了,现在那大门上终于有了点红色。这副春联,是我选的,上联是“福旺财旺日子旺”,下联是“家好人好运气好”,非常的喜庆。我急忙拿起胶带,撒腿就往外跑,一不小心把摆在桌子上的杯子弄掉了,眼看着杯子掉到地上碎成了几半,爸爸急忙说:“没关系。”我又笑着附加了一句:“岁岁平安!”看着新贴上的春联,我和爸爸都非常地高兴。
贴完对联后,妈妈说:“要不去超市买点果汁,过年喝吧。”我和弟弟开心地说:“太棒了!”一来到超市,我和弟弟就兴奋地跑到饮料区。我们选了两瓶大号的汇源果汁。爸妈选了一些非常好看的鼠年装饰品、窗花,还有好多新鲜的蔬菜、水果。我又被文具区的中性笔吸引了,挑了几支漂亮又好用的笔。
从超市回家,爸爸又建议:“过年要放松一点,要不我们去黑虎山玩吧!”我们都异口同声地说:“好!”。我是第一次来黑虎山,这儿好喜庆呀,一个个大红的灯笼真漂亮。我们一起去看大马戏,大马戏有非常经典的节目,空中飞人、羊背猴子……看完了精彩的马戏,我们又去吃好吃的拉丝热狗棒……最后又去滑雪,来到滑雪场,我们拿了两个大雪圈来到大斜坡的上方,第一次我不敢一个人上去,就和姐姐坐了一个雪圈,我坐在前面,姐姐坐在后面。来到入口,看守人员轻轻地把我们推下去,我吓得一直喊:“啊——”下来后,姐姐告诉我,我的尖叫声震耳欲聋。我滑了一次,就觉得不害怕了,还非常地享受,于里就缠着妈妈多滑了几次。
过年真好呀!我们一直享受着快乐,沉浸在喜悦中?