闭着眼睛画画460字作文
今天我们玩了一个游戏――闭着眼睛画画,老师刚说出这个消息,同学们就都自告奋勇的举起了手,老师请程凡上来,问她想画什么,她说她想画一个花园,有花有草有......
程凡信心十足地走了上去,老师用一条红领巾蒙住了眼睛,她在老师的桌上东摸西摸,终于摸到了一支粉笔。她又小心地走到黑板前,她这画,那画,经过一番长时间的绘画,她终于画好了。正当老师正要摘下她的红领巾时,教室里响起了经久不息的笑声,原来,她画的花的根已经和花瓣分开;云有一朵画的像刺猬,太阳张开了大嘴巴。
老师让我们自己画,我想画一个苹果,我就闭上眼睛画,当我睁开眼睛时,“啊!”叶子已经到了果肉上。画的时候我感觉自己是个盲人。这次游戏让我感受到了盲人的痛苦。