闭着眼睛画画460字作文
哈哈哈。教室传来一阵笑声,为什么呢?原来同学们闭着眼睛画画,画得太搞笑了啦!
第一个出场的是:薛雨菲。薛雨菲戴上围巾,跌跌碰碰的走上讲台,却找不到黑板,同学们异口同声地说:“往右一点。”薛雨菲先画了一个梯形豪华屋顶,同学们笑了起来,薛雨菲立刻擦掉了。她忙说:“画个简单的房子吧。”刚开始画,同学们又笑了,薛雨菲又赶紧擦掉,薛雨菲说:“还是画大树吧。”说着就画了起来,画完后她拿掉围巾看了一下,笑了起来,她怎么笑了呢?原来她画了一个小拇指般大小的大树。第二个出场的是杭蕊她戴上围巾像一个盲人一样,走上讲台,黑板就在她面前她说:“黑板在哪呀?”同学们说:“在前面。”杭蕊摸到了,画了起来。啊,她画的白云好像一个飞在天空的小虫,她听到同学们在笑,她不好意思的低下头回到座位上。
该我们自己画了,我抬起头,在纸上画了起来,我看自己的作品,不禁大笑起来,我画的房子像没了线的风筝,升上了天空一般。
经过这次闭着眼睛画的游戏,我体会到盲人真是不方便啊!