闭着眼睛画画460字作文
“哈哈,哈哈”教室里不时传来一阵阵笑声。哦,原来是我们在玩闭着眼睛画图画。
老师先让同学们举手,一开始没有什么人举手,后来,不知在谁的带动下,举手的人越来越多。我们鼓足了勇气举起手来。有的说要画水果,有的说要画人,还有的说要画花园。老师从其中挑出了一个:画花园。这的想法的主人程凡不自信地上去了。
老师拿出蒙眼的道具:红领巾来蒙住程凡的眼睛,程凡像盲人摸象似的,把手伸到讲台上摸粉笔。她先把膀臂神的笔直的,摸黑板。到了黑板开始画起来。她画的云像一只刺猬,画的花根本没有花瓣,都到天上去了。她画好了,全班同学开怀大笑起来。
今天的课不仅让我感受了快乐,还让我知道了一个道理:做事要有勇气和信心,这样,才会有50?M100的成功。