打羽毛球作文
每个人都有自己的拿手好戏,比如画画、唱歌、剪纸……而我的拿手好戏是打羽毛球。
小时候在电视上见运动员打羽毛球,就好玩很羡慕。在三年级时,妈妈终于给我学打羽毛球了。
刚开始学着教练打羽毛球。光阴似箭日月如梭,过去了三年我越来越喜欢打羽毛球,打得也越来越厉害。
记得到了毕业的时候,有位同学要和我比赛打羽毛球。到了比赛时间,我来到羽毛球场,看着他精神抖擞的样子,额头上和提着羽毛球拍的手心不禁冒出了绿豆般大小的汗珠,脸色有些苍白嘴唇微微发紫,眉毛挤的可以夹住蚊子。心脏砰砰的跳仿佛就要跳出来似的。“怎么办我好紧张啊!算了我拼一把吧!”想到这我也认真了起来。周线我把羽毛球一扔便大步流星的跑过去,把球拍一甩再奋力一打,球就飞了过去!不一会球又飞了过来,我不等球落下一点直接跳起来使出九牛二虎之力一拍,球正好擦过网!可对方身手敏捷又打了回来
不知不觉我们两的体力渐渐用完,可我们还是不放弃。到了中场休息我看到远处一只小鸟正在努力学飞,尽管被风吹翻掉在了地上又飞了起来。不知不觉中下半场开始了我便十分努力的继续打。终于比赛结束了我赢了对方赞叹道,“你真厉害我们都要向你学习。”此时此刻夕阳西下让我们的脸上洒满快乐!
这就是我的拿手好戏——打羽毛球。它丰富了我的生活。练就了我的勇气和毅力!