堆雪人作文
冬天的一个早晨,我看见大地都变白了,真美呀!我和小明,小红来到院子里堆了一个可爱的雪人。雪人的眼睛是用小石子做的,鼻子是用胡萝卜做的。我们还把小水桶扣在雪人的头上当帽子。在雪人的左边插上一把笤帚,右边插了一串葫芦">糖葫芦。我们围着小雪人又唱又跳,真高兴呀!堆雪人作文二年级2
今天中午,我和爸爸一起堆雪人,我觉得堆雪人好不容易呀,我真是个乌鸦嘴,果然我爸爸说:“邵仁哲,快去滚雪球当做雪人的头。”我说:“行。”
我还没有滚几下就觉得手冰冰凉凉的,爸爸过来没有滚几下就成了。
我心里觉得爸爸好坚强啊!各位同学,你们如果也遇到类似的问题的话,你们也要学我的爸爸不能放弃,要坚强哦。各位同学下次再见!