白云的自述作文600字
早上起来,我拉开窗帘,看见天上有好多的云,有的像一只小白兔在吃红红的大萝卜,还有的像一条白白的龙在天空上飞舞,还喷出白色的大火球。我下楼走在大街上,看见两朵云缠绕在一起,像是一个保安在捉逃走的大坏人!真好玩!大街上有好多枝繁叶茂的树,云慢慢飘到了树上,好像在给大树遮太阳。离我家不远的地方有一片大海,我来到海边,海风在我身上吹过冷冷的,我打了个冷颤,远处看,水天相接的地方,云像一个大圆圈,小鱼在圆圈里跳来跳去的好玩极了。
我玩的正开心的时候,就下起了大雨,我看见白云不是白色而是变成灰色的,灰色的云合在一起就变成了一大团,像大锅盖一样,就要开始下雨了,先下的小雨打在脸上一点都不疼,接着下起了大雨,稀里哗啦。风婆婆把闪电爷爷请来,想吓吓人们,结果却让人们更开心了,风婆婆又把雷爷爷请来,更没有想到的是,没有把人类吓住,还让小朋友开心的在雨中玩,风婆婆没有了办法,只好去别的地方去了。
雨过天晴,五彩缤纷的彩虹出来了,云也出来了,彩虹有美丽的颜色,像一座弯弯的小拱桥。花、草、树都更加有精神了。太阳红红的像金灿灿的金子,几朵白云飘过去,像是跟它玩捉迷藏。
我好开心,今天看了那么多好玩的东西,我还看到了美丽的夕阳。到了晚上我坐在床上,又看见了圆圆的月亮,像一个大圆盘,还有好多好多的星星,像一个个小小的海星,正在眨着眼睛。我喜欢这样的夜晚。
白云千变万化,真是好看,我喜欢美丽的白云!