早饭过后,一出门便看到那洁白的云。我不禁遐想,这些云会变成什么呢?
一阵风吹过,我抬头一看:“哇!”一头马向我冲来,吓得我跌倒在地,等我从惊吓中回过神来,仔细一看原来是一片云变成的一匹马,可是,少了一条腿,我仔细地寻找马腿。忽然,马“呯!”的一下消失,紧接着来了一头狮子,它怒吼着,好像要把我撕成碎片。只见,它慢慢地向我走来,它每走一步我就退后一步,这时,狮子变模糊了,又来了一头骆驼,它慢悠悠地走着,时不时还低下头好像在吃草。
这时我的眼睛出现各种光斑,我赶紧揉揉眼再抬头看,只见两只狼在决斗。它们长得凶神恶煞,僵持了一会儿,它们扑了起来,互相撕咬着,好像在争夺狼王的位置,最后它们打得两败俱伤。这时有一只很狡猾的狼,咬死了另外两只狼,真是“鹬蚌相争,渔翁得利”啊。接着又出现了很多狼,崇拜地看着狼王。狼群渐行渐远,变成了一只小兔子。那只兔子,快乐地在天上蹦蹦跳跳,一会儿往前跳,一会往后跳,我的心情仿佛好了许多。接着出来了一只乌龟,和一条起跑线。我顿时明白了原来是龟兔赛跑,果不其然,兔子跑得很快,但是因为睡觉输给了乌龟。
“啊!”我不由得感叹道:“云的变化真奇妙啊!”虽然说云像这个,又像那个,但是每个人都很清楚其实什么都不像,只是因为每个人都有丰富的想象力配合了大自然的神奇。