白云的自述作文600字
今天,我正好没事情可干,便把头望向窗外,“今天的云真美啊”。
白云们个个奇形怪状,有的像一颗桃心,本想用相机拍下来,一转眼,桃心变成了一只胖胖的小鸭子,小鸭子的嘴是张开的,好像在叫着“嘎”,“嘎”呢!不一会儿,鸭子变大了,肚子上有点弯曲,嘴越来越张的大,最后变得什么也不像了。
过了一会儿,有一团白白胖胖的云变成一只胖胖的鱼,鱼前面还有圆圆的小云团,好像这只鱼在吐泡泡呢!过了几秒钟,鱼变小了,泡泡大了,还突出了两只小耳朵,“咦”变成小熊了!小熊和鱼融为一体了,变成了一条又肥又短的龙。龙还把嘴张的大大的,脚下还踩这一团小云。刚喝了一口水,那条大肥龙变长了。由刚才的肥变成了瘦瘦的龙,可真是奇妙啊!
那条龙变成了一团不知道是什么的云。突然,那团云变长了变宽了,还有了纹路。乍一看,原来是瀑布啊!那条瀑布很好看,仿佛在流淌着。
忽然,来了一只贵妃狗,后面还有一只小猫,那贵妃狗的毛很柔顺,小猫则像贵妃狗的仆人呢!
还有的像一只小猪,这只小猪还长了翅膀呢,眼睛小小的,嘴紧着,屁股还冒着一股烟呢。
各种各样的云,有着不同的特色,引来不同的感叹与赞美,虽然这些云很平凡,很不起眼,但是只要细心观察了它们也可以跟有名的风景名胜一争高下的哦!