脚被烫伤后,我的心也伤了,也渐渐有了脾气。牛奶打翻后,我不停抱怨,不停悔恨。那个夏天后,看看手机上的那些日子,心中不禁悔恨!
跟往常一样,早上摸着黑起床,打开电脑看了今日运势不错,星座评价优良,哎,那爱情运有93%。今天是周一,有体育课,在确保作业完成后,我开始亢奋了。闭眼摸索找东西,睁眼大哭喊母亲,我的腿也不知什么原因,在阎罗殿上走了一遭。我被抬上我家仅有的那辆小尼桑,上了几家诊所,折腾了一早上。我也从一个活泼开朗、好动帅气、迷人、风度翩翩的男神,变成了一个自闭自闭自闭闭的人!
经过多方认证,是三级烫伤,好像不感染就不严重。我在床上痛哭,并不全因为灼伤疼痛之感,更是有体育课篮球赛的miss而遗憾至今。
问世间悔为何物,只教人生死相许。我静静地在书桌上看着烫伤的伤口,烫伤的伤口从下面静静地看着我。我问它:“你被烫伤疼不?”它吸吸药膏:“你自个儿寻思,我恨你这个主人,我还想在球场挥洒汗水,引人尖叫哩。”“哎!”我顿了顿,皱着眉头说:“我也悔呀!在那个夏天没有干自己该干的事,这跟我的伤有关吗?”伤口插嘴道:“有,太有了!”是我看到运势太激动了,毕竟你也知道,体育课没了,体育委员的责任也没了,我心中的悔意更深了。
我悔,悔我该后悔的事,悔我不该后悔的事,可人生不就是这样吗?失败后才懂得成功的艰辛,也许在后悔之后才有那片美好吧!