时间是世界上最奇怪的事情之一。它是最长的,最短的,最快最慢的,最自私最公平的,最珍惜最常被遗忘的。很多人对时间不屑一顾,认为自己还有很多时间可以挥霍,但最终却发现“不要坐等清闲,白年轻头,空愁。”悲痛地叹了口气。珍惜一分一秒的人,在衰老的时候,回首人生,发现都过得很好。他们不禁在空中大笑。即使去死,他们也可以说:“此生无憾!”在废物和宝藏的竞争中,时间给出了最好的答案,你觉得呢?
人生无悔,最基本的一点就是珍惜时间。试想一下,一个把时间当成神话的人,怎么会成功而不后悔呢?而那些成功于伟大而无怨无悔的人,又有几个视时间为虚妄?珍惜时间带来的后果,生活给出了最好的答案,你怎么看?
珍惜时间,这不是你喊一句口号,看一场电影,读一本书就能做到的。他需要高度的自我意识和毅力。一旦你做到了,“无聊”这个词就不再存在于你的生活字典里了。每一次空闲时间都是新工作的开始。随着时间的积累,你的脑海里会充满各种各样的知识,以满足你的紧急需求,你自然能够雄辩地说话,快速地回答。珍惜时间的行动意义。知识给出了最好的答案。你怎么想呢?
总之,珍惜时间没有坏处。只要你肯行动,相信你会给时间最好的答案。你怎么想呢?