上课啦!当老师告诉我们这节课要玩一个游戏时,有的同学非常想玩,坐得非常端正,有的同学很激动,好像在想:游戏好不好玩,有什么特点?我也十分期待游戏快点开始。
老师把游戏规则讲完后,大嗓门张强说:“老师,你是不是在坑我们?我们都不知道怎么把饼干倒在嘴里,不如你给我表演一下!”同学们都说:“可不可以”?老师笑笑说:“表演不就把窍门告诉了你们,这还怎么玩?”
游戏开始了,第一名同学上来了,他先皱起眉头,把饼干弄到了鼻子上,再用他丰富的表情把饼干挤到嘴巴旁边,一口就把饼干吃掉了,挑战成功!老师直接给了他一袋饼干,其他同学看着就嘴馋了,一下子所有的同学都举起了小手。
于是,老师就随机选了一位同学,这位同学先把饼干弄到他的鼻子旁,可是他没有耐心,一着急就弄到了嘴的旁边,同学们一喊,把饼干直接吓掉了,很遗憾,挑战失败!
我看着,心里痒痒的,也很想上前去挑战,老师好像看穿了我的心思,把我请上了台,我信心满满地走上台,老师把饼干放在了我的额头上,我挤眉弄眼,摇晃着饼干,还伸出了长长的舌头来帮忙,说时迟那时快,饼干正好落在了我的舌头上,我美滋滋地吃起了饼干,老师还额外奖励了我一袋饼干,今天的收获真不少啊!哈哈……
今天这个游戏很有意思,锻炼了我们的反应和协调能力,我很喜欢这个好玩的游戏。