小时候,我曾经有过把飞机开到天上的梦想。现在我实现了梦想,把梦想寄托在这个小遥控器上。
遥控控制飞机小巧玲珑,穿红色战袍,踩三通道,超迷你,使用方便。今晚,我和父母打算去操场试飞机。飞机华丽地登场了。我把遥控器对着它,按上升级的话用力按——嘿,这架飞机还在飞呢只是,像喝醉了的鹰一样,我很着急,用手握住按钮,但是飞机不听话,直接冲到天空——什么?再这样飞,直升飞机就会变成火箭!我又拼命往下拉操纵杆,谁知道这个史上最不听话的飞机硬着陆,咕咕叫着,倒葱,当场滚了几次,发出吱吱的求救声!我无言以对,爸爸哈哈地拍了我的肩膀:“看看爸爸!”父亲打算起飞——但是,这架飞机太强了,动弹不得,父亲生气地踩了脚,但是飞机动弹不得,父亲很烦躁,把控制杆向下拉,嗨,它飞了!爸爸很高兴,“哦,嘿,”地上叫。父亲是职业飞行员,刚才像喝醉了的鹰男一样的飞机,现在酒醒了,飞得稳定快,一会儿在空中旋转,一会儿在耀武扬威上跳下来,一会儿离地面只有0.001毫米时突然冲向天空……父亲出风头,高兴地控制着,父亲沉浸在更高的幻想中时,不听话的飞机已经离开操场,很快就会撞到电线杆上!父亲匆匆从梦中醒来,发现鹰又喝醉了!急火,飞机像没有头的苍蝇一样乱跑,最后飞机飞得很高,史上唯一的超大俯冲来了!
幸好飞机挺过来了,爸爸也完全从梦里醒来了!
啊,像我们这样年龄刚一天的“飞行员”一样,已经取得了相当好的成绩,我一定会把这架小飞机开得更高!