多少年后的我初一作文
入夜,秋风拂着落叶飘荡。路边的灯,昏昏黄黄烘托出安静而又和平的夜,我望向窗外,发起了呆……
脑海中浮现出十年后的我,那是一个还像往常一样稚嫩的我,但脸上充满生气,精干和认真。只见我拿起画笔,一勾一捺,一撇一束便成了一幅画,也许十年后的我没有成为什么名人画家,但我还是原来这个我,我便会知足。
我会每天和我最爱的画笔在一起,不会为了吃住而担忧,我可以尽情的做我喜欢的事,不忘初心的做着我所向往我所热爱的事。有的人说实现了梦想便是成功。但我觉得只有初心不忘才是真正的实现了梦想。十年后的我会成为一名画家,会是一个初心不忘的作家。我幻想自己的有一个自己的画室,有一个自己的小家,在那个画室里整天画画,那也不去。自己的画可以拿去卖个好价钱,每个月给爸爸妈妈打一份钱,剩一部分留给自己买颜料和做自己喜欢的事。我是一个向往自由和美好的人,我的家一定是个温馨而又舒适的家,我会在那里度过每一个夜晚,每一个快乐或者难过的时光。我觉得我会是一个成功的人,一个不被生活打倒的人。我总是憧憬未来,总是在向往未来,总是在幻想着。
秋风拂过,脑海中的海浪终被停息。我拿起身旁的画笔在空中舞动了几下,如果十年后的我像现在的我一样,那我的梦便是真的梦了。人们总说努力是实现梦想的桥梁,我更应该珍惜当下,把握时光。我要用实际的行动告诉他人,我的梦不是梦。
我们不要对着晚霞幻想,我们要做那个迎着晨光实干的人。
这就是十年后的我。