写小伙伴的作文推荐
我有一个小伙伴,她可是人见人爱、花见花开的女孩。她活泼开朗,阳光向上。又有一双乌溜溜的大眼睛,晶莹透彻的宛如两潭水,睫毛眨动时透出一股聪明伶俐的神气,好像在说话。
她的音乐学的很好。一次,我们正在上音乐课。老师教我们《小黄鹂鸟儿》,教完一遍,我连主旋律还没学会,老师却让我们试着唱一遍,大部分同学唱的磕磕巴巴,极不连贯,但我的后面却传来美妙的歌声,回头一看,原来是她,居然唱的如此动听,真是了不起。接着,音乐老师教我们打拍子。“咚恰恰,咚恰恰”,光打还比较容易,边唱边打似乎有些难度,但是她却打得那么好,那么有节奏,仿佛这一项练习是为她量身定做的一样。“叮铃铃”,下课铃响了,她兴奋的脸上露出了一丝丝留恋的神色,仿佛希望时光永远停留在音乐课上。
她虽然音乐学的好,但是也有一个最大的缺点,就是牙不好,是班上出了名的“钢牙妹”。
她告诉我们,在她掉了乳牙换新牙时,很好奇,经常舔牙床,致使刚长出的牙很不整齐,歪歪斜斜的。特别是两颗大门牙像“将军”把门一样,十分威风。为了治牙,她戴上了明晃晃的牙套。从此她就有了“钢牙妹”这个响亮的外号。我们对她的牙套感到好奇,经常目不转睛地盯着看,她总是以最快的速度将嘴捂上,脸刷的一下就红了,像熟透了的大苹果。目光下垂,不敢于我们对视。接着,跑进卫生间埋怨自己的牙齿:“你怎么不长好点,害的同学老看我!”有时听了超好笑的笑话,她也咧着嘴大笑,往往是笑到一半时,感觉不对劲,赶紧捂起嘴。哎,她好可怜呀!
对了,到现在还没说她的学名呢,她的名字就叫韩欣芮。怎么样,你们喜欢她吗?