打羽毛球作文
上周星期天的下午,我和姐姐在楼下开心地打着爸爸刚刚买的一副羽毛球。看着那崭新的白色的羽毛球拍的网,我心里无比激动。
开始打了,姐姐趁我不注意打了一个飞快的球,我转过头来,很快地将羽毛球从下往上挑,然后站起来把快落下的球往前打,我这才松了一口气。姐姐又把我打过去的球打了回来,球快要落地了,我只好故技重施,又挑又打。这次姐姐可不依我了。她气冲冲地对我说:“你怎么能赖皮成这样啊?”我只好大声说:“我不是故意的,谁叫你打球的技术那么烂。”姐姐倒是有让着我这个妹妹,不再和我胡搅蛮缠,接着我们又开始打了。
没过一会儿,姐姐几乎把刚才的气忘得一干二净了,我们俩又起劲地打球了。姐姐把球一会儿往左打,一会儿往右打,害得我这里跑跑,那里跑跑,累得我气喘吁吁,但我也没让她少跑。虽然我们俩浑身是汗,但是运动过后的那种通体舒畅的感觉总比做作业强多了。
看来打羽毛球不仅可以丰富我们的课余生活,还可以增进我俩的友谊!这真是一项有意义的运动。