吹气球比赛500字作文
叮零零上课了,刘老师大声说:同学们,今天要举行一场吹气球比赛。大家听了开心极了。于是这场比赛马上开始了。
首先刘老师开始发气球。1号选手是曹子轩,他的气球是绿色的长弯曲气球。2号选手是王靖岚,她的气球是红色的大气球。3号选手是周健聪,他的气球是粉红的彩条气球。4号选手是夏浩然,他的气球是普通的绿色气球。
三、二、一,开始!刘老师发令了。
四位选手使出吃奶的劲儿吹,1号选手吹的时候,脸较白,可是开始吹后,脸红的像一个大苹果一样红。
2号选手在吹的时候,非常轻松,起初在吹的时候,她的气球像一个大苹果,后来她越吹越快。
3号选手在吹的时候,吹得非常吃力,可是后来他拿了一根笔筒对着吹起来了。
4号选手的气球最好吹,他吹得也很慢,慢慢地吹起来了。
开始放气球了。1号选手开始放了,可是气球向下飞,2号选手的气球飞不起来,3号选手在放的时候气球朝门口飞,气球不停地发出放屁一样的响声,4号选手的气球慢慢飞上天,如一架儿童飞机重重的掉下来。
比赛过后,刘老师让大家写作文,于是我们安静地写作文,教室里只听见写字的沙沙声。
这场比赛过后,我感到开心极了。
我觉得这次的作文课太搞笑了,不仅吹了气球,还写了作文,真是两全其美啊!