吹气球比赛500字作文
“哎,差一点就赢了。”咦,桃花林里怎么会有奇怪的声音,想知道的话,就跟着我的步伐走进童心圆的大门一探究竟吧!
打开桃花林的大门,哦,原来是我们班正在举行夹气球比赛呢!比赛即将开始,教室充满了紧张的气氛,台下的观众都很兴奋,台上选手都互相瞪着眼睛,仿佛要给对方一个下马威,让对方失去信心,有个选手还给对方了个“失败”的手势。我觉得这游戏很有趣,所以我也申请加入。我们都脸靠脸,手牵手,像双胞胎兄弟一样。等下观众等的着急,连忙叫裁判开始比赛。
裁判站在台上,清了清嗓子,大声的喊道:“1、2、3,比赛开始了。”教室里顿时像平静的湖面上扔了块大石头,立刻炸开了锅,我们立即以迅雷不及掩耳之势飞奔终点,到了桌子边,因为空间太窄,我们赶紧侧着身子过去。快到终点了,队友恐怕是急于取胜,加快了速度,眼看气球正在下坠,我连忙赶了过去,用头把它顶上去,然后脸靠脸,这时,对方由于太着急了,气球掉了下来,就在这一刹那,我们抓住时机,来到了终点!
“耶,我们终于赢了!”这时,对方组个个垂头丧气,无精打采!哼,让他们得瑟!这时,同学们有的在欢呼:“耶,我们组赢了”,也有的高兴地从桌子上站了起来,还有的学生垂头丧气!
通过这次游戏,我受到了许多启发,无论遇到什么困难,只要努力就能成功,只要团结一致,没有做不成的事。