吹气球比赛500字作文
紧张地气球爆破赛即将开始。教室里,每位选手都在做比赛的精心的准备,当然也包括我。
教室的五彩“樱桃”气球已经准备好了,老师开始数数!“三!二!一!开始!”。
我们的五彩“小樱桃”渐渐地成为了五彩“大冬瓜”了,面红耳赤的。才刚开始五秒我就听到我的耳边出现了一声响彻云霄的声音,“啪啪”的一声,耳朵都快聋了,终于第一名出现了,不过她是一位女生——郑可可,果然人不可貌相。
紧接着我的耳边出现了好几声爆炸声,老师说停下,我看看手中的气球,还是跟个西瓜一样,我转头看了看同桌,他吹出来的可是一个真真正正的大“冬瓜”,他深深地吸了一口气,又猛地吹了一口,一瞬间全部惊呆了,这个气球一下炸响,就像是放了一个巨型的炮仗。那一刻,他差点把自己给炸蒙了,那一刻,到处都是气球的碎片,那一刻,全班都笑出了声,那一刻我感到他的肺活量可真大。
接下来,老师让我们还有气球的人吹气,我们还以为又是比赛,不过,老师补充道:“不要把气球吹爆。”老师让我们松开手,这时,整个教室都是气球在翩翩起舞,又过几秒,气球缓缓落下。它们将教室涂抹上了鲜艳的色彩。