吹气球比赛500字作文
同学们,你们和气球玩过游戏吗?你一定玩过吧!今天,我们海伊情况作文学校举办了独特的生面刺激“气球霸权比赛”。
老师带来的气球各有“的瓜子脸”,闻起来像没有洗澡的小猪,臭得连老师都不敢吹!
分组后,老师下令,同学们迫不及待地赶到终点,一组后,第二组也像螃蟹一样赶到终点,我被分成第三组,这时,看到第二组来了,我心里怦怦直跳,想:输了怎么办大家不会责备我?我还没想到,第二组已经到了。我和成员不得不像前两组螃蟹一样冲向终点。“嘿!不要挡住路!”我急忙嚷嚷。他终于让开了,我们牵着手,继续前进。到了,我看对手,发现对手还没到。耶!耶!耶!胜利了!我赢了!我忍不住露出胜利的笑容。
我们甲组的成员欢呼雀跃,幸灾乐祸,手舞蹈……我很高兴。让我们看看乙组。每个人都很沮丧,担心。有些人后悔莫极,说:“我早就举手了。如果让我来的话,一定会赢的…”“真的有几个人喜欢几个人的悲伤呢“
老师看到这样的场面,决定让我们再战一次。这次我充满信心,想:再战也一样。我们又赢了一次!果真,我的预言实现了,我们再次战胜乙组成员们,取得了最终的胜利!
这个“气球霸权比赛”很简单,但很开心。和周围的人经常交往,有不协调感的时候,让别人一步一步地,退一步就能扩大天空,团结是力量。另外,只要交更多的朋友,关键时刻他们会帮助我们,需要团结比赛时,他们也会高兴地帮助你完成比赛。