吹气球比赛500字作文
老师正讲着作文——《多彩的活动》,讲着讲着,老师决定现场举行一场活动。顿时,同学们欢呼起来,教室里人声鼎沸,热闹非凡。
每一个组的代表集合后,摄影师就位,观众们眼里充满了期待与兴奋。随着比赛的开始,参赛选手手里都拿着气球,看着他们的脸,那么努力,那么认真,特别像要上战场的解放军。在比赛过了不久后,壮壮的谭雪涛反超了所有人,排名也暂居第一;陈医明紧紧地护住自己的脸,看到谭雪涛的气球,便害怕地往旁边挪了几步;黄小康不停地吹着手中的气球,可气球像生气了一样,一点变化都没有;张耀嘴里鼓满了气,不紧不慢地吐进气球,看到气球变大后露出了得意的笑容;李丹上场时很是自信,可当气球吹起来后又是尖叫又是往后退;黎思艳就像一位优雅的公主,慢悠悠地吹着气球。这时,台下的观众比参赛学员还要激动,有些同学不自主的大口大口地呼吸,气球太大了,所有人捂住耳朵。离选手们最近的张云涛害怕得捂着耳朵往后退了好几步,就在最紧张激动人心的时刻,全班的目光都转向了教室后面,只见小帅抱住了侯春明的大腿瑟瑟发抖,大家看到这一幕都大笑起来,笑声响彻整栋教学楼。
比赛就要结束了,大家很期待比赛结果,可老师没做任何评判,只听得见一阵阵嬉笑声。