同学们,今天老师带来了一个奇特的礼物。彩虹老师一边说,一边走进教室。她手里拿着一个气球,又说:这个礼物是送给一个同学的,不过老师你就快点说吧,不要再停顿了,我真的好期待!不过这礼物是在一位同学的面前开一朵美丽的花。什,什么?开花老师你这样说的意思难道就是让气球在一位同学面前爆炸。希望这不是我。老师说到这里,很多同学都害怕起来,生怕这个所谓的幸运儿的命运降临到他的头上。
紧接着,老师把气球口对着嘴巴,把腮帮子鼓得像个小圆球。使劲一吹,气球鼓起来了,许多同学都尖叫:老师,老师不要过来啊!眼看老师就要朝我们三小组过来了,我的害怕又增加了十分。老师,你是仙女,你是神仙,你千万不要让我下地狱啊。我是个好心人,求求你放过我吧!呼!幸好老师没有朝我走过来,真是惊险万分!
老师手中的气球将要爆炸的时候才向我走过来,老师啊!我作业都没写完啊,你别让我去做整容医院!我是说真心话。老师的气球只差一下就爆炸了,呼呼!我长长地舒了一口气。老师走了,超四小组走了过去。四小组的同学用双手捂住脸,只把眼睛从手指中间探出来,尖叫到:老师你千万不要,千万不要!。老师呵呵一笑,走到讲台上用红笔啪的完结了这个气球的一生。那个爆炸声震耳欲聋,把我吓得魂都飞了。老师啊,你下次要把气球弄爆时能否说一声,太危险了!