吹气球比赛500字作文
“东风吹战鼓擂,乒乒乓乓谁怕谁!”从操场上空传来阵阵的口号声。我们五(四)班的同学正在举行踩气球大赛呢!
我们整着整齐的队伍来到了操场。大家个个都是摩拳擦掌,我正盘算着怎么去踩别人的气球,脑袋里飘过无数种方案,我得意地笑了笑,可当我抬头一看,不经打了个冷颤,大家都虎视眈眈的盯着我的气球,三五结盟,预示着一场大战即将拉开帷幕。
随着闻老师的一声令下,比赛开始了!虽然大家都站着不动,但此时场上杀气弥漫、硝烟四起。每个人的眼睛就像锋利的针一样,看到气球气球就爆炸了。
不知道是谁打破了场上的宁静,“杀”了过去,“冲啊!”一场混战开始了。“啪!”“啪!”王陆洲在一群女生的围攻下只剩下了两只气球。这被眼尖的我们看到了,对!就是他了!我冲上前去一把拉住了王陆洲的衣服,可不料他来了个“金蝉脱壳”——把外套脱了,我立马追上去,把他逼到了死角,他又来了招“金鸡独立,”把有气球的那只脚一抬,单脚站立。我心生一妙计,我来了一招“扫堂腿,”他摔了个人仰马翻。我一不做二不休叫了几个女生上来一起踩,大家三下两下就把他的气球全部踩爆了。我开心得哈哈大笑。我抬头看了看大家,有的扭作一团,有的相互追赶,有的抱在一起……
大赛在我们的欢声笑语中结束了。每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,快乐荡漾在每个人的心中,大家那爽朗的笑声回荡在校园每个角落!