今天上午,我们大家在班上玩了一个游戏,叫做吹爆气球。老师先叫五位同学到讲台上去做示范,说:“比一比谁先吹爆气球。”我看着小卿吹得比较大了,可是,她不敢再吹了。她吹了一口气,但因为害怕,所以停下又放了一口气。这时,睿子的气球爆了,把我吓了一跳,我感觉自己的魂就像飞走了一样。我又继续看着小卿,她还是不敢吹。过了一会儿,奶瓶的气球也吹爆了。因为时间到了,老师就说:“停,回去吧。接下来我们大家一起来。”老师一概是因为她的手指甲太长,碰到了吧。
我才吹了一点点大就听到有一个同学把气球吹爆了,吓死我了。我鼻子立刻闻到一股难闻的味道,我就把气球里的气放掉了。好几次都是这样,我就不敢将气球吹得很大,我只敢吹得小一点。要下课了,老师就说:“吃过午饭后再接再厉吧!”
吃过午饭,我们约好小伙伴在草地上吹爆气球。真的好害怕!
我的气球吹得很大,我不敢再吹了,我就一点一点小心翼翼地吹了,我看见别人吹得都很大了,我可着急了。我就闭着眼睛,头缩了进去,就怕一不留神就爆炸,结果啊,气球偏偏就是在我一不留神下爆炸的。
第一次吹爆气球感觉很爽,很凉快,而别人吹爆气球的时候,自己会觉得很害怕。但人生需要尝试,这样会给成长的道路多一步印迹,这也是很美妙的体验哦!