吹气球比赛500字作文
咦?教室里怎么堆满了五颜六色的气球?好像走进了花园似的。告诉你吧,这是我们在玩吹气球的游戏。
接下来,吹气球比赛正式开始。男方代表是大力士——我,女方则选机灵的梁玮钰。老师一声令下,我深深地吸了一口气,对准气嘴就吹了起来,可是出师不利,气球一下子泄了气。我只好从头干起。我看了一下梁玮钰,她已经吹了皮球那么大了。我想,:不能给男生丢脸呀!我向气球猛吹一口气,气球终于涨了起来,我更加使劲吹,脸涨得红红的,腮帮子鼓得圆圆的,简直可以放下两个大苹果了。终于,我追上了梁玮钰,我欣喜万分。比赛进行到了白热化,就在这时,“啪!啪!”两声,我们的气球同时都爆炸了。我们打成了平局。
大家都拿出自己的气球。看!王振宇的腮帮鼓起来了,脸涨得红红红的,眼睛瞪得大大的,一条“萝卜干”顿时变成了“大苹果”。同学们拿起自己吹好的气球挥舞着,教室里成了气球的海洋。
红气球,绿气球,“香肠”、“小拳头”、“糖葫芦”,花花绿绿的气球挤满了教室,欢乐也挤满了我的心房。