吹气球比赛500字作文
今天,我们玩了一场有意思的游戏,那就是吹气球比赛,我们玩可真是津津有味。
玩游戏当然要有规则了,没有规则怎么能叫游戏呢?我们玩的游戏规则挺简单的:全两组,每组派3名代表参加比赛,30秒谁先吹爆气球或者吹的气球最大为胜。
第一场上台的是赵轩和朱姚明,他们俩笑容满面地走上台。他们先接过气球,等老师说“开始”时候,只见他们进鼓起腮帮子,拼命地吹起来,他们脸都通红通红的。只听“呼——呼——呼——”,他们俩的气球越来越大。中途,朱姚明突然停下来,同学们都很纳闷,还有的同学在窃窃私语:“奇怪,比赛还没结束呢,你怎么就停下来了呢?”朱姚明似乎马上醒悟过来,继续吹起来。30秒很快过去了,朱姚明自信地说:“我的应该大一些吧。”结果老师拿起气球一比,赵轩的气球大一些,朱姚明大吃一惊。
第二场比赛开始了,上场的是徐愚顺和吴志鑫,全心全意的粉红色气球上面还印着一张小脸蛋,可爱极了。他们开始吹了,气球起先像一个粉红色的小皮球,接着气球逐渐变大,像一个灯泡,它最后像一张笑脸。最后他们打了平手。
第三场更是热闹。比赛还没开始,同学们的欢呼声就快把屋顶给掀翻了。比赛开始了,呐喊声更是震耳欲聋,有的一边拍桌子一边喊加油,有的都下位欢呼了,还有的站在凳子上大喊大叫。真是热闹极了。这局褚辰轩胜利了。
比赛结束了,我们个个都捏着自己的气球尽情地吹,尽情地玩,笑声,欢呼声一直飘到很远的地方……