吹气球比赛500字作文
“哈哈哈哈,”你知道这是哪的笑声吗?这是我们幸运星作文班在进行吹气球比赛呢!
老师先将我们分为四个组,每个组四人,张老师给我们每人发了一个气球让我们试吹,同学们拿着气球自顾自地吹起来。有的鼓着腮帮子使劲地吹,有的噘着嘴用力地吹,还有的拉着气球的孔用嘴巴对着吹,真是姿态各异!
预赛开始了,先上场的四位同学是龙翅雨、吴韩枫、姚子知和汪宇东。老师一说开始,四人就深吸一口气,向气球吹去,龙翅雨的气球像一个鸡蛋;吴韩枫的气球又大又圆,像一个西瓜;姚子知的气球又小又短,像一个小苹果;汪宇东的气球最大,就像要爆炸了一样,我们全班都用手捂住了耳朵,我心想:不要爆炸呀。最后,张老师大喊一声:“时间到。”汪宇东的气球又大又圆,真像一个大冬瓜透亮透亮的,居然没有爆,获得了预赛第一名。
激烈的决赛开始了,四名同学是吴韩枫、汪宇东、万子其和王闯。老师说:“开始!”四人就一下子吹了起来,吴韩枫的气球很小,小的像个鸡蛋;汪宇东的气球一开始像个鸡蛋,过了一会儿,像个西瓜,又过了一会儿,像一个冬瓜;万子其吹的气球像个西瓜;王闯的气球像个西红柿。最后汪宇东获第一名,他最后的气球像个南瓜,他很开心,同学们都报以热烈的掌声。
比赛结束了,这次游戏作文课让我们开开心心。