吹气球比赛500字作文
吹气球,大家一定很不陌生吧,你可别小看它,它能给我们带来无限的乐趣,不信就和我们一起玩玩吧。
老师的话音刚落,教室里就像炸开了锅似的。小A同学说:“吹气球,有什么大不了的嘛,这对于我来说简直就是小菜一碟的事儿。”只见小A拿起气球,跃跃欲试。同桌对我夸下海口:“男生队一定会胜过你们女生对的。“
老师,刚说完比赛规则,大家都迫不及待地行动起来,大家都拼命地猛吹,吹着吹着,突然间,女生队吹爆了一个气球,“耶!”我们欢呼起来,我们女生队胜利了。
第二轮比赛开始啦,大家争分夺秒地使劲吹着,这一次,男生队不甘示弱,拼命地吹着,可是仔细的一看,我们的气球吹得竟然比男生对的气球大了许多呢,哈哈,还是我们女生队胜利了,男生队输了。
最后一轮开始了,比赛进入了白热化状态,对方双方势均力敌,彼得难解难分,眼看我们马上就要败下阵来了,我深吸一口气,使劲一吹,气球就像变魔术似的,从一个红彤彤的苹果大小慢慢变成了西瓜大小,正当我们使劲吹的时候,只听见“砰!”的一声,对方的气球竟然吹爆了一个。这次男生队战胜了我们。
这个游戏真有趣。也使我们懂得了一个道理。心急吃不了热豆腐,只有静下心来做某件事,才会做的更完美,会做得更好!