水上乐园游玩作文
今天妈妈带我和两位表哥一起去的水上乐园,炎炎烈日也挡不住我们要去玩的兴奋。
刚去的时候是九点半,却没有看到有其他人,工作人员说十点开业,你们太早了,好吧,我自认倒霉,只好在里面先玩了一下。
不料工作人员又说有:“两条深水区不能玩,因为在清洗,呈纯蓝色,先别玩深水区啊!”我这是倒了八辈子霉啊!
去了清理好的游泳池哇,有一个很大的滑梯要用梯子爬上去,然后滑下来,下面就是水了,哥哥说我们去玩这个滑梯吧,我有点怕这个,因为太高了,而且掉到水中时还很高,到了水里会不会一命呜呼吧?想想都怕。
哥哥先去玩了一遍,掉下来水花溅到了我,哥哥笑嘻嘻的,滑梯应该会很好玩吧!哥哥鼓励我说没事,很好玩,要不你怕的话,我们俩一起滑下去吧!我犹豫了半天才说了一声好,没想到这个滑梯滑下来看起来难,没想到爬上去更难!我好几次要松脚掉下来了,经过九牛二虎之力我终于爬了上去,好高啊!我又开始恐惧了,哥哥硬把我拖下去一次,我没叫,因为我怕表哥们笑我,到了离水就一点点时我的心脏“咚咚咚”的跳,我自己都能听见。
只听“咚”的一声,我安全降落了,嗯,冰凉的水立即包裹了我的全身好爽啊!我鼓起勇气,玩了一遍又一遍,最后居然一点都不怕了。
“到了12点了,该回去了。”妈妈在一旁喊到“啊,怎么就12点了?我还没玩够呢,”我基本上都在玩这个滑梯,看来不敢尝试的东西其实并没有想象中那么困难嘛!要勇敢克服心中的恐惧。
今天真的很开心!