白鹅的自述作文
嗨!大家好,我是一只高傲的动物,我叫白鹅,我的主人要去很远的地方,而我就被我的主人给了别人,有了新主人,上面说了我是一只高傲的动物,其实我的高傲便现在叫声、步态和吃相中。
别的动物叫的时候有时候温柔,有时候很凶,但我就和它们不一样,我的声调严肃郑重,不管有没有人,我到会叫的很凶,只要有人闯入我的地盘,我叫要和他奋斗到底,比如,那一次,有人来了,我就说:“干闯入我的地盘,没门。快走!”吓得那个人只发冷汗,等我的新主人来了,我才停手。
我鹅老爷在路上走着,谁要是敢不让路,我叫把它咬的鸡毛不剩,哼!敢不给让路。我走路的时候总是大模大样,从这一点,就说出了我的高傲。
我吃饭的时候总是先吃一口冷饭,喝一口水,吃一口草再吃一口泥,可是每次我回来的时候,我的饭不见了,我猜肯定是那些狗给我吃的这么干净,也怪我的新主人对我供养不周。
我就是这样高傲,谁敢惹我,我就跟他没完!