初中初二作文800字:看见的世界
今年暑假,在家无聊的时候,打开电脑看动漫。现在各大网站都有广告,经常会让人觉得很无聊,但是其中一个广告让我眼前一亮。大连圣亚水下世界,这不是辽宁大连吗?作为辽宁人我很自豪!我要去看看,可以算是用单调的色彩丰富了暑假。
第二天一早,我和父母一起去了大连。昨晚公路上有下雨的痕迹。道路很滑。我在车里看着天空。云真的很美!因为我们出发比较早,孙爸爸还没起床,下了高速,直奔圣亚。
到了圣亚门口,看到了一条长长的楼梯,沿着楼梯有售票口。圣亚有五个亭子。由于时间有限,我们决定参观四个展馆,靠近大门的极地世界。从名字上可以看出,这个凉亭很冷。我们走进去,首先看到的是一艘潜艇。当我们走进凉亭时,温度迅速下降,但我们感到非常凉爽,因为夏天。我们看到了企鹅、鲸鱼、北极熊等。曾经生活在极地地区。企鹅很可爱很可爱,北极熊很高。不幸的是,我们去的时候,他们正在睡觉,没有看到他们的脸,但他们很可爱,你可以想象。
然后,我们去了珊瑚馆,那里到处都是珊瑚,美丽的珊瑚,令人眼花缭乱。但是珊瑚馆不大,所以我们很快参观了水族馆。水族馆就像一个真正的水下世界!鱼的种类很多,包括鲨鱼、鲤鱼、小丑鱼、鹦鹉鱼等等,还有很多我叫不出名字的鱼。鱼在水里游来游去,这让我觉得很有趣。上面有一个透明玻璃的滑梯。你可以从下面看到各种各样的鱼,仿佛你真的在海底。真是太神奇了!还有一只懒龟。我听说它们是海洋中寿命最长的动物。
离开展厅后,我们都觉得饿了,于是光顾了圣亚的美食街,那里汇聚了全国各地的美食,满足了我们的食欲。
出了美食街,来的时候是入口,出去的时候是出口。
从三丫回家后,感觉很累,但更开心。因为我们见过很多海洋生物,它们都活得很好。我认为我们应该更多地关注美丽的海洋生物并保护它们,因为它们使我们的大自然更加丰富多彩!