初中初二作文800字:看见的世界
早晨,老虎站在枝头歌唱,我家养的小狗在客厅里飞来飞去,我睁开眼,洗漱一番,便背着背包去上班(学校)了。
来到教室,我见老师们都在晨读,迎面走来一位老师与我打招呼,我训斥他道:“我不是跟你们说过了,不要跟我打招呼。”那位老师便愁眉苦脸地回到座位上。
一节数学课,我让其中一位老师朗读了语文古诗,只见这位老师一会儿摇了摇手臂,一会儿又摆出了“兰花指”朗读的十分投入,则另一位老师使出了他的“狮吼功”,就像唱戏般,乱读一通,我开始点评,我首先表扬了那位乱读一通的老师,我便又批评了那位深情朗读的老师:“你看他,多有创造感,你看牛顿小时候连考试都考不及格,长大不还照样成为了物理学家,有了大出息!”那位老师听了后,点了点头,也学着第一位老师了,随便乱读了一下。
到了午饭时间,其中一位老师一连盛了十块饭,旁边那位老师低声说了一句:“饭桶!”我听了后,语重心长的说:“现在多吃点饭,强身健体,长大后,为国家做出贡献。”没过多久,等老师们吃好后,我便开始检查起书桌来,一位同学的书桌简直就是“车祸现场”,而另一位则是整齐干净,我指着“车祸现场”说道:“太有个性,有创意!”又对整齐的老师说:“你没有新意,你要多向他学习,罚你一瓶AD钙奶。”那位同学闷闷不乐的,还有其中一位老师把桌子在了地上,把凳子扔在了地上。
顿时,教室里传来了一阵雷鸣般的掌声,我也朝他竖起了大拇指,那位老师脸红了,不好意思的摸了摸脑门,还时不时的向老师鞠躬。
“叮铃铃……”我睁开眼,看见了妈妈那熟悉的面孔,原来是一场梦啊,我长吁了一口气,我情不自禁的笑出声来,心里还暗暗的想:如果是真的话,那我可就是弄潮儿了!我的脑中时不时回想着刚才的画面……