初中初二作文800字:看见的世界
严热的大夏天你一定渴望感受冰雪带来的凉爽吧,可是哪里有冰和雪呢?今天我要告诉你,有个地方真有雪。
下午爸爸带我去了银基冰雪世界,一进门就有一股寒气扑面而。首先映入眼帘的是一个大的滑冰场,滑冰场的四周照射过来许多七彩的霓虹灯,这些灯光巧妙的映照在冰面上,有的呈花瓣型,有的呈雪花型,还有的是心形的,让人感觉仿佛进入梦幻世界一般。
我迫不及待的租来溜冰鞋快乐的在冰湖上驰骋。冰湖上有许多人,他们有的像燕子一般“嗖”地一下从我身边擦过,有的则颤颤微微慢慢地找着平衡,而我就像只优雅的小蝴蝶在人群中自在地穿来穿去,正当我玩的忘乎所以时,突然传来几声狗叫,我寻声望去,原来是六只大狗在拉雪橇,爸爸问我要不要坐,我坚决的摇了摇头,因为我看到那几只狗都已经吐着舌头累得气喘吁吁了。
后来我坐了里面的摩天轮,玩了小型的过山车和海盗船等游乐设施。最有意思的就是极地屋了。我刚进极地屋的大门就打了个哆嗦,本来就已经够冷了,可极地屋里的温度低到了零下几十度,我哆哆嗦嗦的往里走,你猜我看到了什么,我看到了一个个冰做的大滑梯和许多精美的冰雕,我不再感到寒冷,和大家一起玩了起来。当我走上滑梯时,我有些恐惧,因为冰滑道是起伏不平的,再加上滑下去的人传来的惊叫声让我心里害怕起来。我坐在气圈上暗自为自己加油,起初比较慢,我不怎么害怕,可后来不知怎么了,气圈越来越快,我吓得闭上眼睛握紧了拳头,只听“咚”的一声,我滑到了头,睁眼看了看,又想想刚才那风吹耳边的声音,觉得还是挻好玩的,我就坐了一个又一个的滑梯,体验着一次又一次极速下滑的快乐。
当我出了极地屋,冰湖那里开始了“雪花秀”。空中洒下了纷纷扬扬的“雪花”,雪花飘到眼前才知道,原来是一个个晶莹剔透的水泡泡。
晚上,伴随着音乐,我离开了冰雪世界,走到门口我又依依不舍的回头看了看,这里真是一个充满奇幻又好玩的地方,下次有机会我一定会再来!