初中初二作文800字:看见的世界
今天,阳光明媚,于老师说:“我们到大操场去玩吹泡泡的互动游戏。”教室里顿时沸腾了。同学们就像飞出了鸟笼的鸽子一样各自拿着吹泡沟的武器飞奔向操场。同学们有的拿“铲子”,有的拿“电动枪”,还有的拿“魔法棒”,真的是五花八门。
到了大操场,老师说:“同学们,你们可以吹泡泡了!”同学们各自去找好朋友一起吹泡泡比赛了。我找廖号阅和申博丞一起吹泡泡,我们比谁吹的泡泡大。于是,我拧开瓶盖,用“铲子”蘸了一些肥皂水,对着泡泡圈轻轻地一吹,一个小皮球大小的泡泡从泡泡圈里蹦出来了,廖浩阅用“电动枪”吹出来一个和我差不多大的泡泡,申博丞用“勺子”使劲一吹,就只吹出来几个小泡泡,我和廖号阅获胜了。第二轮,申博丞赢了。第三轮,大家吹出来的泡泡差不多大,我们都很开心,看着我们吹出来的泡泡在空中自由自在的飘荡,都高兴地像几只兔子一样一蹦三尺高。
我们吹出来的泡泡有的像一串串漂亮的珍珠,有的像一些顽皮的娃娃一样绽开了一张张可爱的笑脸,真是可爱极了!还有的像晶莹剔透的水晶球!忽然,一个调皮的小弟弟打破了一个最大的泡泡,廖号阅和申博丞都尖叫起来。“真可惜,这可是我费了九牛二虎之力才辛辛苦苦吹出来的呀!居然被他打破了,我太生气了“廖号阅说。我和申博丞去挠他痒痒,对他说:”没关系,就让他来打吧,有了他的加入,我们的游戏还更有趣呢。“这时廖号阅破涕为笑,“好吧,廖号阅笑着说:“你就和我们一起玩游戏吧。”这时,我们跑着吹着,弟弟跑着打着……操场的另一边,同学们有的举起“喇叭”,有的挥舞着”魔法棒“,还的有扬起”电棒“吹出了许多泡泡。它们五彩缤纷,色彩斑斓。非常漂亮。整个天空都变成了泡泡们的魔幻世界。几只小鸟从中穿过,也在为之歌唱。
操场上的同学吹呼着,蹦跳着,嬉戏着,再加上满天飘扬的泡泡。这里简直就是一幅绚丽多彩的图画。