初中初二作文800字:看见的世界
星期天,我带着即紧张又兴奋的心情来到了飞机场。随着三五成群的,和我一样来参加英语比赛的同学们一起上了飞机,我们要从深圳飞向上海。话说回来,每次我一坐飞机都会很紧张,因为我总是害怕会出什么意外。可是这一次飞行之旅,却给了我与众不同的感受。
坐在了飞机柔软舒适的座椅上,我的心情放松了许多。及好了安全带,就准备起飞啦!一开始,只是缓缓地在跑到上行驶。渐渐的,速度便快了起来,直到快的似乎头都抬不起来。这时,前轮台了起来,飞机离开了地面!我感觉到耳朵有一些不舒服,于是使劲咽了几口吐沫。飞机越升越高,两分钟后,就晃晃悠悠地穿过了第一层云。
接着,我下意识地打开了遮光板。哇!真是美极了!就仿佛进入了另外的一个世界!现在的深圳就像一个地图,大大小小的房子好像只有我的手掌那么大!做引人注目的就是那一朵朵白云了,远处的云朵此起彼伏,就像一座座白雪皑皑的山峰。在蓝天的衬托下,在阳光的照耀下,那一座座山显得闪闪发光。看!离我最近的那朵云,它好象是一位美丽的天使,她正在看我,仿佛是在邀请我去做客……天空中的云,真是千姿百态,形态万千;在飞机上,如果你一不留神,它就会变成另一朵云,让你找不到它。慢慢移动的云,有时会像一条龙,有时会像张着大嘴的鳄鱼,有时会像一辆你从未见过的汽车……这美丽的云在空中飘动,会使我的心情像云一样轻松。啊!原来空中的世界是那么美丽!把我带到了前所未有的空中世界!我愿意长着一双雪白的翅膀,在空中遨游,看那无与伦比的蔚蓝天空……
“啊!”我打了一个哈欠!嗯,我怎么睡着了?原来这景色太美了,看着看着便呼呼大睡了。哈哈!这时,我听到了广播上说:“各位旅客,飞机正在着陆,请注意安全!”嗯!我吃了一惊,看来,我们已经到上海了!我开心极了,因为等着我们的,就是那美味的午餐了!