初中初二作文800字:看见的世界
今天我们计划去一次冰雪世界玩儿,我一大早就起来了。可能是因为我今天太激动了,想要迫切的去玩儿。然后我又试了试闭眼睡觉,就是睡不着。我想反正也该起床了,我就起来吧。
我们起来之后洗漱了一下装备,好东西就到北门口了,我们等我妹妹同学的车。到了之后听阿姨说得要一个多小时才能到,还好我拿了书在车上看了一会儿,感觉没意思的时候,再看看窗外的风景。终于到了,我们终于到达了冰雪王国旁边的酒店,这酒店很豪华很漂亮,里面还有游泳池,我们拍了几张照。然后把车停到停车场,我们去冰雪王国里玩去了,我们一进来就看见了摩天轮,第一个玩的游乐设施就是摩天轮,我们一起坐摩天轮阿姨恐高,他不敢让我们站在这乱动,我们一直就这样慢慢悠悠的又到达了底下,我们出来又玩了旋转木马,旋转木马的木马上下起伏,我踩在两个木马的踩的地方,摆了一个酷炫的动作,让妈妈拍了张照。“游戏结束!”伴随着工作人员的喊声,旋转木马停了下来,我们出来见到了溜冰的地方,冰是人造的冰,那还有一些能滑的雪橇,我们觉得很好玩,就带上头盔来到这儿开始玩了起来。雪橇都是自己找来的,我先找到了一个雪橇,那是别人不玩儿了我才拿的,雪橇各种各样,有双人的,有单人的,还有三人的。我们一人拿了一个单人的开始滑了,我们到“隧道”里面滑冰,那学校是控制不住方向的,但能刹住车,我划着划着方向拐了我就赶紧刹车,还有几次撞到别人的雪橇了。玩了,我们玩了别的游乐设施,说要到晚上7点的时候出来。最后玩的一个青蛙跳一跳,我们排位的时候我还说为什么时间过得这么快玩了好几个小时了,怎么感觉玩了才一个多小时。终于轮到我们这波了,我们上去玩一上一下一上一下很刺激。玩完我们就要回家了。
我们找到了车,在车里逗着闹着回家了。