成功的感觉作文
那年的暑假,我一生都不会忘掉的。
去年的八月份,我即将迎来小提琴业余六级的考试,可我暑假前为了期末考试,几乎付出了整个六月,而离考级的时间也只剩下不到一个月,我只好每天加班加点的练琴、学琴。
在准备考级的这一段时间里,我每天的作息时间可以说是循规蹈矩、一丝不苟——早上七点半左右:起床,起床后做完准备工作开始写作业。十一点或十一点十分:准时开始练琴;十二点半左右:妈妈就回到家给我做饭;下午两点:我和妈妈一起出门,我去学琴,妈妈去上班;下午三点:学完琴下课,呆在妈妈车上或在妈妈单位写作业;下午四点半左右:妈妈下班,和我一起回家,并询问学琴情况;傍晚六点:全家共进午餐;晚上七点:再练琴半个小时左右;七点四十分:娱乐时间;十点:准时上床睡觉。每天我的生活就像复印机一样不停的、争分夺秒的复印、复印,我也不停的练琴、练琴……
八月九日,考前一天,我没有过多的练琴,只是让自己的心平静下来,轻松地去迎接考级。
八月十日,考级如期而至,我的心像是有一支乐队在里面演奏一样,“嗵嗵嗵”的跳个不停。考完级后,我的心渐渐的平静下来,开始等待考级成绩。
八月十三日晚上,妈妈打了一个电话,脸上显露出兴奋的神色,我知道,一定是有好事发生了,便忙问妈妈怎么了,妈妈搂住我,兴奋地说我的六级过了,我的内心立马像澎湃的大海一样沸腾起来,我过了,我竟然过六级了!我搂住妈妈不肯放,我的内心直到晚上睡觉前才开始平静。
也许,这就像是一个蝴蝶效应,只有努力了,才会取得成功,取得成功后内心的满足感只有你亲自试一试才会知道。