成功的感觉作文
成功是每个人的渴望。生活因成功而变得光明,工作因成功而变得恢宏,人生因成功而变得精彩。
人生可能会因为成功而改变。没有成功的你是不是因为你没有能力,而是你只差那临门一脚。
我从一年级开始,数学成绩就不好,有时候甚至就不及格。不管是及格还是不及格,我一概不想知道了。只要一发成绩,我心里就这样安慰自己;没事,反正数学成绩也就这样了,考试又不止考这一门,感觉我一落千丈,再也无心学数学了。一天,妈妈发现我的异常,别问我是怎么了,我一五一十的告诉了妈妈,妈妈听后笑笑说;“孩子,不要害怕。数学成绩不好,妈妈也有责任。从今天起,妈妈教给你,不要灰心。”顿时,我燃起了希望之火,我每天放学回来就做数学练习题,妈妈也一遍又一遍的给我讲解,直到我听明白了为止。我终于渐渐的对数学产生兴趣了,再也不像以前那样讨厌它了,功夫不负有心人,在期中考试中,我数学成绩考了86分。我高兴的眼泪都要流出来了。因为这是妈妈和我辛苦的练出来的,第一次感觉到成功的滋味真好!
失败到成功是必须有一颗坚强的心。从那时以后,我开始刻苦学习,遇到不会的问题就问,经过长时间坚持不懈的努力,我的数学成绩有了明显的提高。一份辛苦,一份收获,一份汗水,换来了一份甜蜜。结果在期末考试时,我的数学考了全班第一名,我高兴极了,蹦啊,跳啊。因为成绩里面是我用心血浇灌出来的。
有时,成功只离你一步之遥,所以永远不要对自己失去信心。坚持、努力就是会成功的!有人问你尝过成功的滋味吗?我会自豪的说;“我尝过!因为它是我用心浇灌出来的。”成功的感觉真好!