转眼就六年级了。还蛮想念四年级的你和我。
还记得吗,四年级的时候,你刚转来我们班,上的第一节课是英语,那时候你很文静,上课不爱说话,因为你是转校生,我这个人就是喜欢跟新同学交朋友,所以,我就想尽办法去引起你的主意。我就去笑话你同桌,你同桌是我们班的逗逼嘛,所以,他完全不在意我笑话他。通过一节课,成功引起你主意,哈哈。
还记得我们第一次说话吗。”嘿!我叫潘诗语,你叫什么名字?”我微笑着问道。”我。我叫覃梦颖。”她有点胆怯的回答到。
现在回想起来还真是幸福。现在的我们,真可笑。因为她的出现,你把我忘得真快,呵,每次是都我去找你说话,每个课间,都是你们在那亲密无间。我呢?我算什么?这两年我为你做了多少,你心知肚明,我为你付出了多少感情,都付诸东流了,凭什么每次都是我死皮赖脸的去跟你玩,这两年,你主动跟我说过多少次话?那时候的我,真像个舔狗。我陪你走过了四个学期,却抵不过她一句:我讨厌她,我们别理她了。
仅凭她这一句,就把我扣Q删了,在班里装做不认识我。我为了你,流了多少泪,用尽了多少心思,用多少钱,吃尽了多少醋,你都放在心上过吗?现在的我,可笑到极致。
对不起,打扰了,我本就不该出现的。李明慧,希望你能替我照顾好覃梦颖。