我永远都忘不了你对我的照顾。
记得那一次,我在学校突然发起了高烧,你把我从学校带去医院看病,医生给我打了退烧针,还给了几包药。我坐着你的车回到家中后,我便吃了药,躺在床上休息。过了许久,我醒过来,从床上起来,身体左晃右晃,站立不住,像喝了好几瓶酒。我扶着墙走了出去,模模糊糊看见你还在做家务。
你看见我脸颊发红,双眼眯着,连忙放下手中的扫把,跑了过来,手按在我的额头上,发现我的烧没有退,便拿来温度计一测。过了一分钟,两分……你拿起温度计一看,39度。你急忙把我送去医院,医生给我打了吊瓶。你在旁边用亲切的声音跟我说:“赶紧睡一觉吧!”我眯上眼睛睡了下来。
当我睁开眼时,已是傍晚,你却一直在我旁边,生怕自己闭上眼睡觉就不知道什么时候该换点滴了。
我心疼地对妈妈说:“我现在已经醒了,你先睡会儿吧,点滴没有那么快就滴完,我自己看着,你睡吧。”你看了看我,便闭上了你那劳累的双眼。
我望着那劳累的妈妈……
谢谢你!我的妈妈,我永远都忘不了你对我的照顾。