照顾好自己,不要让别人看不起自己。
不要总是在别人面前脆弱,不要总是忍耐别人的闲嘴,因为每个人的忍耐性是有限的。
不要总是心疼别人,即使再心疼也只是累自己。
不要把那些对自己已经没有意义的人还那样放在心里,大方的忘掉,那些人不配,因为我们还有自尊,我们的生活不是因为没了她们而没意思,高兴点,没了她们照样坚强快乐,为什么要巴结她们的原谅。
不要总是幼稚的把什么都给了别人,而为什么别人却那么聪明的欺骗自己一次又一次。
不要总是因为别人而忘了自己的原点,如果那样就是最大的笨蛋。
不要总是迁就别人,你迁就自己了没,你照顾好自己了没。
照顾好自己,管好自己,让自己过的高兴,过的骄傲。
要找寻自己的幸福,找寻合适自己的知己,找寻自己的目标,找寻自己的风格。
自己是自己,不要总是因为别人。不要每天苦着脸是因为别人,那样自己好不值钱,总是因为别人,活着不是因为别人。每一个人,活着是为了自己,照顾好自己。
照顾自己,吃好睡好穿好高兴好幸福好,不是因为别人,不是因为别人。再因为别人真是傻瓜。
照顾好自己,让自己过的坚强点,再形容自己西或,那就是让人看不起。抬起自己的自尊和坚强,笑开自己的幸福。生活还在继续,路还在努力中,不要让别人给埋没了自己的能力。
照顾好自己。最后一句,照顾好自己。答应自己,照顾好自己。