走进这片玫瑰的园林,便闻到一阵阵芬芳的花香。即使不走进去,也能知道园林很美。
忽然,导游神秘的和我们说花园里面有宝藏—小纸条。上面分别写着一等奖、二等奖和三等奖。听完之后我一溜烟就跑去找宝藏。我左找找,右找找,上找找,下找找就是没有找到所谓的宝藏。到后来我决定冒险到迷宫里去看看,因为很多人都是在那里得到小纸条。我进去找了好一会儿,还是没找到。难道宝藏真的就离我这么远吗?于是我决定不找了,反正也找不着。这时,哨声响起,示意我们集合,我有点慌了。赶紧出去,可是我发现出不去了。我迷路了。迷宫本来就是进去容易出来难啊!突然我眼前闪现出现一位超人—申屠王慧。她凭着一丝记忆带着我走出了迷宫的魔掌。唉,本来还想找到宝藏就去一旁的游乐园玩,可现在,宝藏不但没找到,还丢失了游乐园的机会。真是一举两失。我们飞快地奔向哨声响起的地方到了拔河场地
四年级的先来。看他们精神饱满力气十足的样子我都敬佩他们。时间过得飞快,很快就到了我们六年级。我抱着十足的力气上站场和六(3)班对决。我们拿起绳子买力地往外拉。果然,功夫不负有心人,我们赢了。接下来是和六(2)班比赛。刚开始我们拉过来一点,但又被他们给拉过去。虽然我们没有得第一,但第二也还是不错的。
玫瑰园的快乐时光让我意犹未尽。